夏天来了,公园里的花草树木都换上了新装。想知道夏天的公园有多迷人吗?请跟我来。
在那里,天空一碧如洗,像一块晶莹透亮的蓝宝石。天上的云朵一会儿变成一只可爱的小白兔,一会儿变成美丽的孔雀,就像是一位魔术师正在变魔术呢!一只只小鸟在展翅高飞,它们“叽叽喳喳”地叫着,好像在说:“看我飞得多高呀!”
蓝天下的一座群山连绵起伏,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,仿佛是一个个高大的巨朋看守着大地。
山脚下的小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。小鱼和小虾一会儿游到这儿,一会儿游到那儿,像是在捉迷藏呢!
小河的两旁是一片茂密的树林。树林里鸟语花香,漂亮的花儿穿上了夏哥哥送给它们的新衣裳。它们五颜六色,在阳光下竞相开放,把大地装扮得更加美丽了!一阵风吹来,它们散发着浓浓的香味,这时,勤劳的蜜蜂来了,它们正在采花蜜,为人们酿造甜美的蜂蜜呢!蝴蝶也来了,它舒展着五彩斑斓的翅膀飞过来了,它们在树林里翩翩起舞。一棵棵参天大树挺拔在土地上,就像一个个军人守护着这块土地。
我爱这炎热的夏天,更爱这美丽的公园。