动物王国一直没有公园,大家要相聚只能在家中相会,而大家又没有固定住所,相会很困难。
松鼠叔叔一直没有找到如意的工作。见此状况,他飞速运转商业大脑,得出结论:如果办个公园肯定会有非常多的收入流入家中了啊。那样不仅解决了我的生存问题,更增加了我的娱乐生活,岂不是两全其美!想到此,他立刻跑去征求狮王的意见。狮王很赞同,并决定出资赞助松鼠。
随即,松鼠叔叔风风火火的跑去选好工地,立即施工。
公园开业啦!
果然第一天就有大量动物蜂拥而至。见此热闹情景,松鼠叔叔立即顾了一个助手——公鸡大哥来帮忙!真是忙得不亦乐乎!
看:公园里猴子爷爷在耍杂技,小鸡啾啾和欢欢还有小兔哥哥在玩跳石头,更好玩的是猫哥哥和狗哥哥共同扎了一个栅栏,里面有木板片做的“鱼”,猫哥哥不一会儿就用自制的钓竿钓了两条“鱼”,狗哥哥用买来的鱼竿却怎么也钓不到“鱼”,你说好笑不好笑?哈哈哈!
自从有了这个动物公园,动物王国从此开始热闹热来了!