听爸爸说世纪公园里有自行车,有划船,还有游乐园……正好爸爸说去世纪公园,我笑得合不上嘴。
这回我真的大开眼界了。走进世纪公园,在我眼前的就是热闹非凡的游乐园,爸爸买了“碰碰车”和“高空自行车”的票。我和爸爸坐上了碰碰车,妈妈在一旁拍照片。我的开车技术非常不错,有一辆车想撞我,我一转方向盘,那辆车却一下子撞到了我后面的车。我不仅躲开了撞击,还节省了时间,因为时间只有三分钟。我们玩起了高空自行车,爸爸把车子骑了出去,后面的那辆自行车上的人说:“我们比赛吧!”爸爸答应了,于是他踏起了脚踏板,可是我人太小,够不到脚踏板,现在只能放手拼一拼了。他们骑累了,这正是爸爸超越他们的好机会。最后还是爸爸先到了终点。
爸爸去租了一辆双人自行车,爸爸妈妈坐在旁边骑,我却坐在中间享受风景。到了湖旁边,爸爸对我说:“儿子,先让你骑一下吧,我要拍录相。”我答应了,坐在了爸爸的座位上。我用力骑,自行车便飞快地开起来,超过了所有自行车。不过一会儿我就没力气了……
世纪公园太好玩了,我下次还要来玩!