我家的晚餐作文
在我的生活中,每天最让我期待的就是当天的晚餐了,因为妈妈总是会做一大桌丰盛的晚餐,而且味道非常好。
今天的晚餐时间又到了,哇,好丰盛啊!在我的家里,吃饭时间不仅只是用来吃饭的,还可以与家人培养感情,说一些自己身边发生的一些事情,也是可以的。所以,我总会把我在学校发生的事情告诉爸爸妈妈,而爸爸妈妈也会把他们在公司遇到的趣事告诉我,有时候我会被逗得哈哈大笑,这时候爸爸总会说,:“别笑了,小心把饭吃到鼻子里了。”于是,我便会逐渐止住笑声,认真吃饭。
吃过晚饭后,全家人便会分工合作,爸爸把吃过的碗筷整理好放进水池,妈妈开始洗碗,我便拿起抹布把桌子擦干净。等到妈妈把碗洗好,今天的晚餐时光就就算是结束了。
明天,又将是令人期待的一天。