今天我要做晚饭——包饺子。
去菜市场买了饺子皮,然后买了包在饺子里的肉和豆腐。我回家先用自来水洗了肉。将肉和豆腐切成非常细的颗粒,然后混合在一起。
我把肉和豆腐倒进一个大盘子里,一层一层的把饺子皮拿出来,把肉和豆腐包在饺子皮里,有的看起来像个胖胖的小娃娃。有的像一个骨瘦如柴的年轻人;其他的就像汉堡包…
把饺子一个一个包好,放在切菜板上,往锅里放很多油,直到油热了。我把胖娃娃,年轻人,汉堡放进油锅里,煎成金黄色,然后就可以吃了。我还放了好吃的辣椒,好吃!
饺子好吃!下次想多做,可以多吃点自己劳动的果实!