我家的晚餐作文
今天是7月6号,我早早的来到了紫荆花,可我的老板崔阿姨还没来,我只好和奶奶一起值班。崔阿姨和我比起来算个懒虫了,不过她确实太累了!
盼啊盼,老板终于来了。我们第一站区冷库提冰糕。一到冷库,一个奇怪的现象,叔叔们个个穿着羽绒服,带着棉帽子和口罩,。个个像大面包一样,可爱极了。我刚想进去,被崔阿姨一把拽了回来。我们也全副武装了起来。一进去看到了南极的世界,到处白茫茫的一片,好冷啊,我的脸都要冻僵了,“冻死了,冻死了,”我一边嘟囔着、一边哆嗦着、一边往外跑。到了外面暖和多了。真是一会冰天雪地一会炎炎夏日啊。太爽了!
忙啊忙,我的肚子咕咕叫了,先来了一根火腿肠,还是玉米的呢。
一直忙到晚上9点,崔阿姨用最快的速度炒好了土豆片,我们才吃晚饭。好香的晚餐了,这顿晚餐包含着我们的辛苦;包含着我们的忙碌;包含着特殊的味道。比肯德基和麦当劳好吃多了。
晚餐温暖极了!真是一顿别样的晚餐!