我是一只好多天没吃东西的老鼠,今天实在是忍无可忍,觉得我应该出去觅食。
我爬出洞外,左看看,右看看,确认没人。我闻到苹果的香味,顺着香味爬去,发现桌上有一个大苹果,看得我直流口水,已经想象开始吃苹果了。
于是,我迅速爬上桌子开吃啦!我伸出爪子,直插到苹果左右两边,再张开嘴巴,一口咬在苹果上。接着,左一口,右一口,咬出了很多个洞。
就在我咬得发疯的时候,突然,嘎吱—门开了,我撒腿就跑回洞里。只见有人走了进来,发现了被我偷吃过的苹果,嘴里不停地骂着:“这该死的老鼠”。苹果被扔到了垃圾桶。我怒火中烧,决定天黑再去垃圾桶里把苹果捡回来。