晚上,我和爸爸妈妈还有我不认识的人来到大酒店吃饭。
我走进大厅,踩在软绵绵的地毯上,真舒服。服务员拿上来的第一碗菜是鱼,那是我不认识的鱼,那鱼大大的,长长的把我的口水都馋出来了,那碗鱼下面还有三根蜡烛都在烧鱼,那鱼好特别,平常家里吃的鱼都是先扒鳞再烧,而这条鱼是先烧好再扒鳞。我迫不及待的拿起筷子夹鱼吃,味道真是好极了。
后面那几道菜可好吃了,都是我平时没吃过的,服务员上一道菜我夹一个菜,一直到没有菜了为止,我的肚子已经很饱了。今天晚上的菜可真好吃呀!