我家的晚餐作文
今天下午,爸爸妈妈在外面有事。
我高高兴兴地来到姨妈家。我坐下后,我们讨论了吃什么晚餐。突然,我从椅子上跳起来,大声说:“阿姨,今晚我们吃炒面吧!”阿姨同意了。于是,我们赶紧开着电动车去菜市场,先买了面条,然后买了白菜、香肠、洋葱……开始做饭!我和阿姨高兴的扎好围裙,洗好新鲜蔬菜,准备好所有食材,然后把锅烧红。只听到“唰”的一声,白菜、香肠等。全都跳进了锅里。过了一会儿,面条妹在锅里轻轻地跳舞。他们似乎都有点害羞,慢慢地他们的身体变红了。我和姨妈异口同声地喊:“眼熟!”
忍不住大口吃着,阿姨看着我笑弯了腰。