我家的晚餐作文
12月7日我的家里做了一顿丰盛的晚餐,有白的、绿的、和彩的、还有红的,白的是竹笋,绿的是芹菜,彩的是鸡蛋汤,红的则是胡萝卜。奶奶天天给我做饭、炒菜、还送我上学,我的奶奶非常辛苦。我也非常爱我的奶奶,她天天给我做好吃的,每天奶奶都换菜,我的奶奶做的菜非常好吃,比如:今天吃胡萝卜、竹笋、芹菜、鸡蛋汤,明天吃鸡蛋羹、白菜、蘑菇、等好多菜。我特别爱吃奶奶做的菜,我们家吃完饭还要吃水果呢。
也谢谢老师给我们教了好多知识,以后我要好好学习,天天向上,长大了不辜负老师和家长的期望,现在我要当一个守纪律的好孩子,我还要在当一次小卫兵,让后期末考试我要考100分,我还要次次考100分。