今天下午,我放学回家,开门进屋正准备喊爸爸妈妈,爸爸正好穿鞋要出去。我忙问:”妈妈呢,爸爸?”妈妈有事不在家,爸爸也有事要出去,你去玩一会儿,别走远了。”
我放下书包,就跟着爸爸下楼了。爸爸和许多叔叔向东去了,我向西去找小伙伴玩。
天快要黑了,我还在外面玩。突然,我听见爸爸在叫我,我连忙跑到爸爸跟前,看到爸爸提着两个考饼和一盒牛奶。爸爸说:这是你的晚饭,你吃了再玩一会儿,爸爸办完事后来找你。爸爸说完就走了。
吃着爸爸给我准备的特殊的晚饭,望着爸爸远去的背影,我很感动:我太幸福了,爸爸一天这么多的事情,还要为我操心。我一定要努力做一个好孩子,让爸爸妈妈省心点。