开饭喽!今天的菜看上去很好吃呢!有香喷喷的草鱼、碧绿的青菜、美味的大闸蟹……
看到饭桌的菜都是我最喜欢的,我立刻拿起筷子,夹起牛肉往嘴里塞。狼吞虎咽地吃着,嘴里塞得满满的,脸都鼓起来了,像小仓鼠一样。我心想:妈妈做这么多菜,一定很辛苦,我要吃个精光。然后我快速地把嘴巴里的菜咽下去,又夹起草鱼的肉,一口就咽下去了。今天的饭可真好吃!我津津有味地吃着,心里好满足。我笑眯眯地说:“今天的菜真好吃。”妹妹看见了也哈哈大笑地说:“哥哥,你看你吃得满桌都是。”我放下筷子,不好意思地说:“哎呀,下次我不这样了。”
这顿饭我吃得真开心。