我家的晚餐作文
今天晚上,爸爸为我和妈妈准备了一顿丰盛的晚餐。
坐在餐桌旁,哇!一片五颜六色,玲琅满目,扑鼻的香味使我垂涎欲滴。定睛一瞧,只见红红的虾尾、绿绿的青菜、白白的豆腐、黑黑的木耳……,一条鲤鱼浑身冒着热气活灵活现,一只金黄金黄的小鸡盘在浓郁的汤汁里,满满的一大桌子!令我眼花缭乱,目不暇接。突然,我的碗里出现了一个又肥又香的鸡大腿……啊哦!天哪,这是我的最爱!我已经无暇顾及周围的情况,让我先咬上一口再说……
“啪”!脑门上的一巴掌把我扇回了现实当中。“傻笑什么呢?还不赶快去洗手!”妈妈的声音不合时宜地在耳边响起。“真是大煞风景!”我心里想着,慢腾腾地起身,很不情愿地走向洗手间……。
当我嘴里吃着的鸡肉、喝着的鱼汤、嚼着的木耳……,享受着晚餐的丰盛,一切烦恼都不复存在。
真是令人难忘的晚餐啊!