我家的晚餐作文
今晚是我最后一顿丰盛的晚餐。因为皮肤过敏,过了今晚就要告别很多美食了。
我不能吃鸭、牛、羊肉、花生、瓜子、榛子、巧克力、泡泡堂、海鲜,因为我可恶的皮肤过敏。这不是比和尚更悲剧吗?所以今晚一定要多吃点,不然真的过了这个村就没店了。
吃饭时,我忍不住垂涎于满桌的美味佳肴。我看到了红色的香肠,美味的鸡翅,热气腾腾的排骨,一大盘葱油味的手饼,还有新鲜的麻辣炒蛤。我拿起筷子,拿起几根香肠放进嘴里。我抓起一些手持蛋糕塞进嘴里。我吞下去了。想吃什么就吃什么的感觉真好!
过了一会儿,一盘香肠被我拉进了肚子。然后,我以56点的攻击力追击,把排骨和鸡翅全部消灭。此时,我的肚子已经圆了。但是,当我看到一锅鲜辣炒蛤的时候,我以为明天就正式与食物绝缘了。我又觉得饿了,就不吃了,咬了一口蛤蜊,很快就剩下一锅隔离壳了
这真是一顿特别的晚餐!