我家的晚餐作文
当房间的闹钟响起,就代表该上学了,每天吃早餐都匆匆忙忙的也没办法跟家人聊天及好好品尝早餐,真可惜,到了学校的午餐时间,虽然可以细嚼慢咽、慢慢的品尝尝午餐,可是时间有限,仍旧不能轻松谈天说地。
每当放学到家门口就会闻到一阵阵的香味,这股扑鼻而来的香味,各诉我吃晚餐的时间快到了,我快步的走进书房,把书包放好,跑出来坐在最好的位子,等爸爸妈妈一声令下,全家人像一阵风各就各位了。
当吃饭时,很奇怪,突然安静又突然七嘴八舌的热闹了起来,每个人开始说学校或公司等的事情,有时我也会说些教室里发生有趣的事或笑话给爸爸妈妈听,餐桌上的气氛非常的温馨。
吃完了晚餐,爸爸妈妈会带我们去公园散步,再回家看我们的功课,我非常喜欢晚餐时的说笑谈天,每天也会期待妈妈的奇特晚餐或听听爸爸妈妈说人生道理,所以我最喜欢晚餐时刻,一家人围坐再一起,可以让我感受到家庭温暖的味道。