我家的晚餐作文
今天是国庆节,首先祝大家国庆节快乐。国庆节的晚上,你们都会吃什么好吃的呢?不管是出去吃还是在家吃,一定都是吃好东西。下面由我来跟大家说一下我家国庆节吃晚饭的情况。你们可千万不要流口水哦!
让大家猜一下我们吃的什么哦。首先在桌子上摆一个烤锅,再在锅里放上一些五花肉,再洒上一些孜然料和烤肉酱。烤熟以后,香而不腻,站在10米外都能闻到香味。哈哈,我想你们用脚趾头都能能够想得到了,是香喷喷的烤肉。别看光是吃一堆肉,这一顿饭花了我们好几百块钱呢!烤肉锅、调料和五花肉,就花了将近1000元呢!不过,很好吃。改天,如果大家有空,我会请大家来我家吃烤肉的哦!
过国庆节真好,不但能出去玩,还能吃丰盛的晚餐。嘻嘻,过节真好玩呀!