一天早上,我吃了一碗神奇的米饭,当我吃完米饭的时候,米粒竟然和我一样高了,这时我才明白我变成了比米粒还小的人,来到了传说中的小人国。
这时,我听见一阵惊天动地的走路声,原来,是妈妈走来了。妈妈的头发像一栋高楼那么长,我费尽地爬到了妈妈的眉毛上,只见我使劲地摇动着妈妈的眉毛,想要抓牢它。突然一个庞然大物向我扑来。哦,那竟然是妈妈的手,结果,我被妈妈的手无情的打在了餐桌上。“咦,怎么有一股牛奶的味道?”我好奇的向四周看看,原来是妈妈不小心把牛奶洒出来了一小点。这对我来说却很严重,顿时我的眼前出现了一条小河,正在我拼命逃命的时候,一块大抹布向我袭来,我灰溜溜的被擦进了垃圾桶里。
好臭啊!我快要窒息了,尖锐的鱼刺像一把把尖刀一样树立着,食物的残渣散发着恶臭!小人国的世界好辛苦啊!处处充满了惊险!
不过所有的东西在我眼里都比原来大上好多倍,这倒是挺有趣的。我有机会还想要再来一次小人国历险。