呐喊小学作文
是的,我们长大了,有能力去保护祖国了;是的,我们虽然孩子成长中,但是我们有颗心爱护祖国;是的,祖国养活我们十三亿多人口不容易;是的,我们的祖国虽然不是十全十美,但是我们仍是中华人民;是的,我们的祖国有缺点,那我们作为中华人名的子民,就应该帮助祖国改正缺点;是的,我们祖国经过了这么多的困难才给予我们这个没有战争的安好生活;是的,我们祖国有五十六朵美丽的风景线。
是的,祖国需要我们;是的,我们也需要祖国。呐喊吧,人民大地生长的希望。去做你们该做的,去干你们该干的。让祖国变得我们憧憬的祖国,让地球变得我们希望的地球。是的,我们不足够多少智慧去改造地球,但是凭我们微薄之力去改善地球。呐喊吧,人民大地生长的希望。人民大地生长的希望,地球母亲的希望,祖国的希望。
呐喊吧,人民大地生长的希望!