语文课上
今天第一节是语文课。现在,我已经喜欢上语文课了。语文课的上课铃声响了,这时,我还在外面走廊上玩。听到铃声,我想到这是语文课,是我最喜欢的语文课。我马上告诉同学,不能再玩了,应该立刻走进教室等待老师来给我们上课。我转身冲进教室,拿出语文书,端端正正地坐在座位上,等待着老师来给我们上课。过了一会儿,老师就来了。
这时,我们整个教室安静得连蚊子的叫声都听得见。前几年,老师即使在教室里给我们上课,我们也会在下面随便说话。只有很少几个人不说话。老师背过身去在黑板上写字,那就更加不得了。我也是喜欢吵闹的一个。老师开始上课了,我们全神贯注地听着,思考着,争着回答老师的提问,围绕着老师的话题发着言,讨论着……
在不知不觉中,一节快乐的语文课迅速上完了。咦,又要下课了,唉,但愿语文课上课的时间长一点!下课了,我们只好走出教室去玩耍了。