好无聊!看着本该给孩子看的动画片,我又笑了。我是什么时候开始依赖这种虚幻的友谊的?曾经,我有一个很好的朋友,就像那些主角一样。她诡异的笑容真的很可爱。以前喜欢在一起的,现在不喜欢了;以前聊半天,现在遇到你只说一句话,嗯?分开了,就像以前一样祝她幸福。就算不甘心,也无济于事吧?我习惯了一个人,就这样吧。祝她幸福。我第一次见到她。我第一次见到她是在那个阳光明媚的日子。她很喜欢我的陶瓷小猫,吵着要我给她看。我不给她,她就抢。我们追着跑,笑着跑了一下午。
她说我们可以做朋友,朋友,真的?这是我的第一个想法。我让我很开心,开心到一口就答应了她。于是我们成了朋友。她现在是我唯一最好的朋友。今天,她摆弄我的新文具,玩儿童家庭游戏。我嘲笑她幼稚。她不服气,跟我吵架。我笑着想到了她,那个老的。我现在很好,她,她还好吗?祝她幸福。