友情的作文
生活就像一片天地,友情就是花花草草,生活因友情变得更精彩!
下课了,我叫一个同学在草地上玩,乐得不行。
我一站起来摸摸口袋,完了!我的钥匙不见了,我赶紧找起来。那可是要开门的,每天下午父母都不在家,都要我自己回家。
同学问:“你在找什么?”“钥匙。”我有些生气地说道。“你先冷静下来,想一想。”“不行!又不是你丢了!你肯定不急!”我对他吼道。
“冷静!”他在我旁边叫道。同学他想了想说:“应该会在草地那边吧!”说完之后,他便去草地那边找了。我抬头看着他去找。不久之后,他便起来用手擦一下汗,可还是满头大汗。
“找到了!”同学把钥匙递给我,我说。“谢谢,之……之前是我错了,对……对不起……”我有点语无伦次。“没关系的,”同学说道。
友情能使人快乐,生活因友情而精彩。