人与人之间相处,本来就是顺应自己心意,跟谁舒服就跟谁在一起。
能成为朋友的人,大多是你比较喜欢的吧?也可能,一开始互相看不顺眼,可是后来相处久了,发现这个人原来跟你性格这么合拍,渐渐地你发现,你们之间有越来越多的默契和共同点,也就成为了朋友。
所以我身边的朋友,也都是关系很好的,也有些是一开始互相看不顺眼,但是后来经过相处,也更加理解对方,就慢慢的成为了好朋友。
所以我一直是相信时间的,时间会证明一切,时间也会改变一切。
有一些朋友,即使当下是和谐的,相处甚欢,也许处在离别的分叉口,很少人会避开这道考题,也许你会说,我们不会走散,就算时间过去,我们依然会像当初一样。可是你发现了吗,不是你们变了,也不是你们之间的感情不作数了,是时间过去,距离慢慢拉长,即便心中互相保留着那份最初的美好和那些珍贵的回忆,然而后来的生活,你们没有再参与到彼此的世界里,这样共同话题会越发减少,你不知道对方会遇到些什么样子的人,也不知道你不在身边的日子,她是怎样的生活,所以你开始质问自己,她是否还需要你,如果这时候你投以问候,是不是彼此会有些尴尬,所以你想了想,还是关上了聊天窗口,所以时间久了,你们之间的感情开始变的越来越淡。
回忆没变,你们也没变,只是现实生活总是会给人更多的压力和无奈,使你变得更加敏感脆弱,不擅于挽留。
人们都说,冬天怕冷,六月怕散,还有人说,高考是人生的分水岭。在这即将高考之际,希望所有的同学都能够竭尽全力,最后一个月,你要成为自己的英雄,也希望你们能够珍惜自己当下的幸福。