友情_650字
真正的友情是不但彼此信任的,彼此支持的,而且是真心对待彼此并且敢在彼此面前表露真实心理的,真正的友谊也会敢于指证对方的错误,并且不会放弃对方的……——题记
一个普通的朋友从未看过你的哭泣,一个真正的朋友有双肩让你湿襟,一个普通的朋友找你谈论你的困扰,一个真正的朋友帮你解决困扰,一个普通的朋友在吵架后就认为友谊已经结束,一个真正的朋友明白当你们吵架后的结果,一个普通的朋友期望你永远在他的身边陪她,一个真正的朋友期望他能永远在你的身边。
真正的好朋友就是在你伤心的时候可以安慰你,在你难过的时候可以开导你,在你开心的时候可以陪着你开心,把你的事看成自己的事,和好朋友在一起很舒服,无拘无束的,想干嘛就干嘛,想说什么就说什么,虽然也会有点小“插曲”但彼此不会往心里去。
好朋友不一定常常联系,但也不会忘记每次偶尔念记,还是感觉那么温暖,那么亲切,那么柔情:好朋友是关怀放在心里,关注藏在眼底,好朋友最难得的是分别已久,还依然记得,你是我的好朋友。有好朋友的日子里总是阳光灿烂,花朵鲜艳。有好朋友的时候才发现自己已经拥有了一切,我们可以失去很多,但不能失去好朋友。
友情是一种最纯洁,最朴实,最高尚,最平凡的感情,也是最浪漫,最动人,最永恒的情感,人人都离不开友情,一但没有了友情,生活就不会有悦耳的和音,之所以每个人都要珍惜自己身边的那份珍贵的友谊,因为它会让你的生活更加绚丽多彩,缤纷美妙。