友情作文
当善良的你撞上了不合群的我,我们之间的关系发生了微妙的变化,是感动,是惊喜,是深沉,让我流连其间。
——题记
当友情遇见的,毫无准备的我,不知该如何是好,是宽容的一笑了之,依然搂着你,陪你走,还是痛苦的背对着你说“再见”,直到,仍不愿相互认错。
学习阶层常动荡
我和你本来不是一个阶层,可当前的心浮气躁,把我一步步推向深渊,这时你的崛起,使我有些欣喜,本料想你会对我讲许多我眼中的难题,可我错了,一次次干脆利落的回答,一次次击碎了我的观点,我决定不依靠你,自己与难题抗争到底,也许我们说话都十分咄咄逼人,将友谊这个美好的话题推向岔路口,我想我应该做个善良的人,将友情拉回到我们的身边,可无法抹去,友情之间不能增加这样的隔阂。
为了餐厅常吵架
我总说你爱随波逐流,其实我错了,我把事情想象的太过简单,往往忽略了你和其他人的看法,常常会使你陷入尴尬,而我却总是自以为是的去我喜欢的餐厅吃饭,而你为了不被别人误解,和其他人一起去了另一个餐厅吃饭,为此,我们争吵了不下三个星期,每天都能准时听见我们吵架的声音,其实他们不知道,我们仅仅只是因为一顿中午饭。是呀,如果只是为了一顿中午饭的话,又有什么餐厅之分呢?只是我们之间的感情出了问题,不可忽视的问题。
交友干扰怎解释
你对我的变化有着潜移默化的帮助,如今的我很多,而你也会常常和许多人一起讨论问题,我们彼此之间都会“吃醋”,我总是问你:“为什么不和我一起?”你总说:“是你先忽略我的。”我怎么会忽略你呢?只不过当我想要靠近你时,你却早已不见了踪影,这该如何向你解释?本自同班生,相争何太急?至少我们都存有彼此的,她们只不过是一颗流星而已,她们只会点缀我们的罢了。而你和她们一起时,我被冷漠了,心里自然很不爽,这时,我总会认为你是因为讨厌我才会离开我的,直到你和我重归于好时,我才会明白,原来我们之间的友谊不会如此的脆弱。
友情岔路怎选择
如今,我们彼此都十分的了解,于是我们都产生了许多的不满,我们经常会忽略对方。
我总是在思考一个问题,我出现在你身边,也许是一种缘分,错误的缘分。我经常会在独自一人走在林荫小道上时思考,常常被我撞来的人的惨叫声吓得目瞪口呆,可你依然在过着无忧无虑的生活,真的不在意吗?我介入你的生活,我现在该怎么办?只是让我一味地妥协吗?当我们在一起谈心时,我才恍然大悟,这一切都是我的错,是我忽略了你的感受,才会让你毅然决然地离开我,可现在,我向你道歉,想让你回来,你答应吗?
当友情遇见忿路口,一个无法挽回的局面,需要友情来化解矛盾。