以友情的作文300字
不知不觉,已在学校宿舍里生活了将近一学期了,回忆着以往的点点滴滴,丝丝甜意泛上心头……
可能是在家过惯了公主般的生活,初进宿舍,还真有点不习惯,不是毛巾没放好,就是被子没叠好,把我搞得不知所措。还好,有舍友们的帮忙,教会了我毛巾应如何放、被子应如何叠,不久,我就与大家融为了一体……
一转眼,夏天已悄然离去,毫无准备的我不禁打了个寒噤,好冷啊,晚上由于被子没盖好,有些着凉了,舍友们纷纷把自己随身带着的纸巾、药片掏出来,还抢着为我倒热水,被她们逼着躺在床上的我,望着她们忙碌的身影,眼眶有些湿润了……
这次调研考试没考好,心里很不痛快,回到宿舍,细心的舍友在弄明情况后都跑过来劝我,告诉我:“一次的失败并不代表永远的失败,我们又一起努力在期末考试时考出好成绩!”听着她们鼓励的话语,强忍了许久的感激的泪终于溢了出来……
品味着浓浓舍友情就如品一杯浓浓的奶茶,又香、又甜……