游野三坡作文400字
在一个阳光明媚的日子里,我怀着无比兴奋的心情来到了风景如画的野三坡。
一进入野三坡,我就被那壮丽的自然风光所吸引。连绵起伏的山脉犹如一条巨龙蜿蜒盘旋,山上郁郁葱葱的树木仿佛给大地披上了一件绿色的外衣。山间的小溪潺潺流淌,清澈见底,那清脆的流水声仿佛是大自然演奏的美妙乐章。
我们沿着山间小路前行,一路上欣赏着美丽的风景。路边的野花竞相开放,五颜六色,绚丽多彩。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂在花丛中忙碌地飞来飞去。空气中弥漫着花香和青草的气息,让人感到心旷神怡。
来到百里峡,这里的景色更加壮观。峡谷两侧的山峰陡峭险峻,直插云霄。峡谷中怪石嶙峋,有的像猴子,有的像大象,形态各异,栩栩如生。我们沿着峡谷中的栈道漫步,感受着大自然的鬼斧神工。
野三坡的美景让我流连忘返,这里的一草一木都深深地印在了我的脑海里。我期待着下次再来这里,再次领略大自然的魅力。