游野三坡作文400字
在一个阳光明媚的日子里,我怀着无比兴奋的心情来到了风景如画的野三坡。
一进入野三坡,我就被那壮丽的自然风光所吸引。连绵起伏的山脉犹如一条巨龙蜿蜒盘旋,山上郁郁葱葱的树木仿佛给大山披上了一件绿色的外衣。山间云雾缭绕,宛如仙境一般。
沿着山间小路前行,清澈见底的溪流潺潺流淌,发出悦耳的声响。我忍不住蹲下身子,把手伸进溪水中,那清凉的感觉瞬间传遍全身。水中的小鱼小虾欢快地游来游去,仿佛在和我捉迷藏。
继续往前走,我们来到了著名的百里峡。峡谷两侧的山峰高耸入云,峭壁如削。阳光透过树叶的缝隙洒在地上,形成一片片光斑。漫步在峡谷中,呼吸着清新的空气,感受着大自然的鬼斧神工,让人心情格外舒畅。
在野三坡,我还体验了刺激的漂流。坐在皮筏艇上,顺着湍急的水流飞驰而下,水花四溅,尖叫声此起彼伏。在漂流的过程中,我既感受到了速度与激情,又欣赏到了两岸美丽的风景。
野三坡之行,让我领略了大自然的魅力,也让我放松了心情。我期待着下一次再来这里,继续探索它的美丽与神奇。