游野三坡作文400字
今天妈妈单位组织春游,去野三坡、十渡,在路上我们欢欢喜喜等待着到达目的地,可是路上车很多,我们走了四个小时才到,并且司机叔叔车开的很猛,搞的我们都很晕,我还吐了呢,到底了目的地我们休息了片刻,就开始吃午餐,午餐还是很丰富的,又加上我的肚子空空如也,吃的我这个香啊!
午餐后我便起身去野三坡的王牌景点——百里峡!到了百里峡,我们走了一段小路,这里景色很美,有山、有水、有花、有草,空气清新,简直是人间仙境,我一下子就被这美丽的景色迷倒了,就这样我们一路上欣赏着美景不一会儿我就到了千阶梯,看着那陡峭的阶梯,我心里不由的泛起一丝紧张,看着这么高这么陡峭又这么长的千阶梯怎么上去啊!于是我和妈妈商量,咱们还是座缆车上去吧!虽然妈妈有点怕座缆车,但是为了我,妈妈还是陪着我座了缆车,我和妈妈坐在缆车里互相依偎不一会儿到了顶峰!我们下了缆车开始步行下千阶梯,我一眼望下去太可怕,我和妈妈互相安慰、互相照顾就在这样的默契下我们一步一步的往下走,终于走完千阶梯,我和妈妈互相望了一眼,我们都笑了。
晚上我们又观看了印象野三坡表演,这次演出是我看到的最精彩的一次演出,他们的每个节目都代表着野三坡的发展历史。
第二天我们来到了十渡的拒马河乐园!这里有很多好玩的项目,因为爸爸不在我还有小,妈妈选择了比较安全的项目,我们先做索道上山,参观龙德居,接着我们又做滑翔飞翼,感觉很爽,可惜时间太短了,我真再玩一下啊!可是时间不允许啊!我只好带着遗憾下山了,准备玩下一个项目——竹排,我和妈妈两个人做一个竹排,竹排虽然好玩但是很累啊!时间过得真快啊!马上就要到中午集合吃饭时间了,我们依依不舍得离开了拒马乐园!