游野三坡作文400字
星期四,我和姨夫他们去野三坡玩,到了野三坡,我们问路的时候,碰见一个骑摩托的男子,他把我们领到了他家开的旅馆。开头太平淡,不吸引人:早就听说野三坡的漂流是最刺激的,这次能去,我早已经按捺不住内心的喜悦。
中午吃了饭,我们开车就去九龙洞漂流。我和王莫天坐一天船。船行碧水间,感觉特别清爽。过了一会儿,王莫天让我抓稳,因为前面是急流。我心里很害怕,当道改为:到激流中间时,你会觉得自己仿佛要摔下来似的。我的心已经跳到了嗓子眼。我们划了一段时间,顺利通过,有种涉险过关的感觉。后来来到了一个溶洞前,进了溶洞。五颜六色的灯光向着四面八方射去:有绿的、红的、蓝的。绿的灯光照在岩石上像一块碧玉。那红的和蓝的是什么感觉?那些钟乳石姿态不一,上面的像鲨鱼的牙齿,中间的像一个圆柱。过了溶洞,再划一段,就到了岸边。
九龙洞漂流太好玩了,这次去野三坡真开心。有什么具体的收获吗?