游野三坡作文400字
今天爸爸妈妈带我去野三坡玩。去的时候山路很不好走,还有大雾,爸爸开车很小心,3个多小时后,我们安全的到达了野三坡的风景区。
来到风景区,我一眼看见在草场上有几匹马。我很兴奋地朝马跑去,这是我第一次见到真马,我以前还没骑过马呢!我选了一匹又高又壮的大白马,牧马人把我抱上马,我很害怕,生怕马儿发怒把我摔下去,我非常紧张的坐在马背上,牧马人牵着缰绳走了一段路,我发现马儿很温顺,就大胆的伸手摸摸马儿的脖子,帮它梳理了一下毛,感觉它好像在咧嘴对我笑呢。之后,我又去开了卡丁车,玩儿了水球,这一天,我真太开心啦!
我在回来的路上,还在想着野三坡的美景,野三坡很美很干净,我喜欢野三坡!