游野三坡作文400字
前几天,妈妈带我来到了野三坡,那里的风景非常美丽,山清水秀,而其中令我最难忘的就是清泉山了。
那天一大早就起来了,收拾了东西,我们就急匆匆地赶到那儿。
坐车来到山下,我不禁一声惊呼:“哇,景色太壮观了!”只见一座座山笔直地竖在那儿,再看山的顶上,云雾迷蒙,一朵朵稀疏的云儿在风的吹动下飘动着,真像把人带到仙境一般。
我们开始爬山了,我边爬边欣赏风景。哟,可真美呀!在阶梯的旁边,一股清泉直流而下,让我不禁想起了“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”之类的诗句。旁边的石头也绚丽多彩,上面印着彩虹的色彩,非常美丽。
走着走着,山路越来越难走了。前面凹凸不平,仿佛一不小心就会栽下来。我咬着牙,攀着链子,一步一步艰难地往上爬。功夫不负有心人,经过一番努力,我们终于爬了上去。
啊,山顶上的风景好美啊!大大小小的浓密的叶子遮住了强烈的阳光,显得绿树成荫。小虫儿“嚯嚯嚯”地叫着,清泉也欢快地流淌着,仿佛一位小姑娘唱着欢快的歌曲。我们刚坐下,山风就用它那宽大的袖子,拂去我们的炎热,树上的叶子也随风摇曳着,发出“沙沙沙”的声音,好像一支富有节奏感的交响乐。我坐在石头上,听着流水清脆的响声,看着这美丽如画的风景,真让我心旷神怡,陶醉在这之中……
时间到了,我们该走了,可我舍不得离去。因为这里带给了快乐,带给了我美丽。清泉山,我久久不能忘怀,永远铭记在心……