在这诸多景点的游玩中,我还是最喜欢九龙洞的漂流。坐上皮筏艇,我既兴奋,又紧张。这是我第一次漂流,不知道会遇上什么样的急弯,什么样的湍流,还有什么样惊险刺激的事。把心沉了沉,漂流开始了。皮筏艇被工作人员推下了水,“啊!”随着妈妈的一声尖叫,我们已经过了一个急弯,开始了水上的皮筏艇大冲刺。突然,我被水“击中”了,回头一看,原来是苏酌新和她的哥哥跟我玩起了打水仗,哼,老虎不发威,你们当我病猫啊!我拿起水枪就朝他们射去,激战了一会儿,双方都损失惨重,他们两个浑身湿淋淋的,而我,也成了“落汤鸡”了。“停战!”妈妈也被无辜的卷入这场战争了,经双方同意,决定先停战休整。
不一会儿,我们进入了一个桥洞,里面有许多钟乳石,悬挂在洞内的墙壁上,以各种姿态展示在我们面前,在灯光的照射下,显得格外好看。一个小时后,又经过了几个湍流,渐渐接近了终点,于是我们奋力摇桨,向前冲去。