游野三坡作文400字
在一个阳光明媚的日子里,我怀着兴奋的心情来到了风景如画的野三坡。
一进入野三坡,我就被那壮丽的自然风光所吸引。连绵起伏的山脉仿佛一条巨龙蜿蜒盘旋,山上郁郁葱葱的树木像是给大山披上了一件绿色的外衣。山间的小溪潺潺流淌,清澈见底,偶尔还能看到几条小鱼在水中欢快地游来游去。
我们沿着山间小路前行,来到了著名的百里峡。峡谷两侧的山峰陡峭险峻,有的像利剑直插云霄,有的像巨斧劈开大地。峡谷中空气清新,让人神清气爽。我们漫步在峡谷中,欣赏着大自然的鬼斧神工,感受着它的神奇与美丽。
接着,我们又去体验了刺激的漂流。坐在橡皮艇上,顺着湍急的水流飞驰而下,水花四溅,尖叫声此起彼伏。在漂流的过程中,我们不仅感受到了速度与激情,还欣赏到了两岸的美景。
野三坡的美景让人流连忘返,这次旅行不仅让我放松了心情,还让我领略到了大自然的魅力。我期待着下一次再来这里,继续探索它的美丽。