游野三坡作文400字
四渡玩完后,我们开始了野三坡之旅。
野三坡位于我国河北省,是著名的风景区。对于野三坡有一个传说,本来野三坡叫三坡,反清复明时,有一次皇帝来三坡观赏风景,结果遭受了三坡人民的轰赶。皇帝被迫离开三坡,说三坡人民很野,于是三坡这个地方就戴上了“野”的帽子。
野三坡景区门口有一池塘,池塘的水清澈见底,我们非常喜欢,破不及待进入了景区。景区里很有意思,有很多花草树木,有的花很香。我禁不住大吼一声“冲”,向山顶冲去。
路上我遇到许多新奇的事物,但已顾不得了,一心只想爬到山顶。终于来到了山顶,站在高处往下眺望的感觉真是不错。山底下稻田像一个大棋盘,树木变得矮小了,周围是绿色的世界。空气清新,我深深地吸了一口气,感觉肺真舒服。
半个小时后,我们开始下山。走着走着,我在一石头前停了下来,因为石头上写着四个字;“猿人足迹。”我看了看,很奇怪上面的脚印这大概是古人留下的吧。
我们下到了山底,圆满完成了有趣的野三坡之旅。