游野三坡作文400字
五一假期,在大人的带领下,我和朋友一起去野三坡玩。听我妈妈说,那里的风景很美。
黎明前,我们带着食物,乘公共汽车从家里出发。第一站是百里峡,一个景点。有高峰,有奇石,路时宽时窄。宽的时候人山人海,窄的时候只允许一个人通过。最开心的事就是在峡谷里喊伴侣的名字,偶尔遇到可爱的小松鼠。
最难爬的地方是“木梯”,1400多步。我们挣扎着爬到山顶,我们很累。我在链子上爬了一会儿,然后手脚并用爬了上去。我们爬啊爬,一直爬到上腰。上腰部有一个休息亭,我们在那里休息。在去休息的路上,我问李:“你累吗?”李宇轩说:“累,很累!”张皓然走过来说:“我们还有很多路。”后来,我们出发去参加峰会。爬了很久,终于登顶了。我们在山顶休息了一会儿,很快就下山了。在山脚下,我们坐公交车去了另一个景点——拒马河游玩。
最有意思的是数数漂移。我父亲、母亲和我坐在气垫船上,顺着水流漂流而去。一开始气垫船不工作,然后撞到岸上的石头上,再撞到别的气垫船上。慢慢地,我掌握了秘诀,学会了用桨来控制方向。
我们玩了两天,玩得很开心!