游野三坡作文400字
七月的清晨,野三坡的清晨。当太阳还没升起时,白花花的雾气已升上了天空。野三坡的山,连绵不断的山,在白色雾气的笼罩中,若隐若现。犹抱琵琶半遮面,闭月羞花。山上的老松树此刻也变的活跃起来,呼吸新鲜空气,使自己更加强壮。
野三坡的水,水光潋滟的小溪水,水滴石穿。溪下,被清澈无比溪水冲刷的如云层般的美丽动人,再配上水光潋滟的小溪水,清澈无比的小溪水,美呀!我顽皮的往溪里丢一块石头,“啪”的一声,溪上泛起一片涟漪,如少女脸上泛起的一圈圈红晕......
野三坡的天,让你见了会大呼美丽无边,会让你忘记一切烦恼,雾气朦胧,天空无边,美丽无限......
野三坡,梦幻之国,让人心旷神怡,我爱这鬼斧神工的野三坡!