游野三坡作文400字
在一个阳光明媚的日子里,我怀着无比兴奋的心情来到了风景秀丽的野三坡。
一进入野三坡,映入眼帘的是连绵起伏的山脉,山上绿树成荫,郁郁葱葱。山间云雾缭绕,仿佛给大山披上了一层神秘的面纱。
我们沿着蜿蜒的山路前行,来到了百里峡景区。这里的峡谷幽深,两侧的山峰陡峭险峻。漫步在峡谷中,呼吸着清新的空气,感受着大自然的鬼斧神工,让人心情格外舒畅。峡谷中的小溪潺潺流淌,溪水清澈见底,偶尔还能看到几条小鱼在水中嬉戏。
接着,我们又来到了白草畔景区。这里是一片高山草甸,绿草如茵,繁花似锦。站在山顶上,眺望远方,山峦叠嶂,云海翻腾,景色美不胜收。
在野三坡,我们还体验了刺激的漂流。坐在皮筏上,顺着湍急的水流飞驰而下,水花四溅,让人既兴奋又紧张。
野三坡的美景让人流连忘返,这次旅行给我留下了深刻的印象。我期待着下次再来,继续探索这片美丽的土地。