游野三坡作文400字
“光阴似箭、日月如梭”,转眼间,暑假结束了,但“野三坡”之行至今让我记忆犹新。
野三坡是国家级风景名胜区,地处北京西部,河北省西北部,保定市涞水县境内。它以“雄、险、奇、幽”的自然景观,享有世外桃源的美誉。
我们首先去了鱼谷洞,听说到了四月中旬的时候,这里会有成千上万条鱼从洞中喷出,旁边还有一个鱼缸,鱼缸里展示着几条以前从洞中捕获到的鱼。接着,我们去了百里峡,百里峡全长105华里,峡谷里有许多婀娜多姿、形态各异的花草树木,我还认识了一位新“朋友”——蝉,别看它个头小,但它发出的声音可以传遍整个百里峡。
漂流,对我来说是最好玩的地方。我们穿上救身衣,拿着水枪,坐着汽艇出发了。一路上我喷你,你喷我,这时我的朋友向我发起了进攻,我也不甘示弱,把水枪装满水,也向他们发起了进攻。不一会儿,朋友们到齐了,我们三人一组,开始了激烈的搏斗。我先静观其变,先让他们打一会儿,过了一会儿,他们累得筋疲力尽,这时我开始进攻敌方,他们已经打不动了,只好举手投降。我绝不会轻易放弃任何一次机会,最后我方胜利了。
“野三坡”之行就这样结束了,我有些依依不舍,但我的收获却不少。我想大声地说:“野三坡,再见,我会想你的!”