今天阳光明媚,无云,是个旅游的好日子。
早上,我一到学校,就感到空气特别的清新,心情也特别开心。这时,一位同学说:“我们要去蓬莱仙洞游玩。”听后,我们欢呼雀跃起来,像一只只蜜蜂飞到了学校。
一进大门,映入眼帘的是一块巨石,上面写着一个大大的“蓬莱仙洞”,我们走进一条小路。小路的两旁是树,树的下面是小草。我们沿着小路走进了洞口,小路两旁是高大的松树,我们走上前,小草向我们招手。小路的尽头是一个小山洞,这个山洞就在那里。走进洞里面有许多的小动物:有小白兔,小猪等等。我们继续向前走,看到一个大石头,上面写着:“蓬莱仙洞”,我们走进去,一股清凉的水流向我们扑来,真舒服!我们走出洞口,就看到了山洞的中心有一块巨石,上面写着:“蓬莱仙洞”。山洞是黑黑的,我们走进去,一股清凉的气流从洞里面吹来,我感到特别舒服。
走出洞口,我们走出了小山洞,走过了小山洞,就到了一片树叶大的森林,我们穿过大树林,就到了一个小池塘,在那里我们玩了许多的游戏,有捉迷藏,丢手绢,老鹰捉小鸡等。我们又走进了山洞,里面有一些小动物,有小猴子,有长颈鹿,还有一些小松鼠,我们在小动物玩,小鹿是我们一家人,我们在山洞里面找它们玩,可是它们都是在山洞里面的。
我们又来到了小池塘,里面有许多的金鱼,我还看见一条小金鱼的头上有一个黑点,我们看着这条金鱼,它的眼睛就像两颗黑色的星星一样,它的身体像金色的外衣一样,它的头上还有一个红点,它的尾巴像红色的裙子一样,可漂亮了!
今天我玩得非常的开心,也非常的快乐。