早晨,阳光透过窗户,照到了我的被子上。我立马从床上跳下来,洗脸、吃饭。接着我下楼,跳上了爸爸的汽车。哇,真爽!原来,今天我们要进行平水一日游了!太棒了!接上堂弟扬扬,我们就向平水进发了。
按照计划,我们要去平水峡洞漂流。我们到这里的时候已经10点半了,我飞速地换好泳装,和他们一起走上山去。上山的路上,沿途的风景真是引人眼球:葱葱郁郁的树林、烦人的知了、繁多的昆虫……
不知不觉,就到了漂流点了。我跳上船,用力拿起桨,奋力地划啊划,马上就要进峡洞了。忽然,一个小坡出现了,我猝不及防地向前倾去,一下子从高处落下。我心里的感觉是既刺激又害怕。但还没来得及回神,我就被眼前峡洞中的灯光迷住了:它一会儿变成紫的,一会儿又变成蓝的,接着又依次变成红的、黄的、绿的和粉色等绚丽的颜色。正当我陶醉在美轮美奂的峡洞中时,又是一个毫无防备的“完美大坡”,失重的感觉使我惊魂未定。总算是到了一个相对平缓的水域,我往水中一看,看见了水底的沙石。这水可真是清澈啊!我向接下来的那个滑道望了一眼,啊,又是一个大的落差。我心情忐忑地划过去。一位叔叔拉住我们的船。这次,我做好了心理准备,我眯着眼睛,大声喊叫:“啊!”山谷里弥漫着我们的惨叫声。我尽量想睁大眼睛,可是船走得太快,水花一波又一波的涌进我的眼睛,害得我只看见了“急转弯”几个字。果然,刚看见这几个字 ,一个很急的转弯使得我们的船几乎要飞起来——啊~!水花使得我全身都湿透了。
好玩又恐怖的漂流就告一段落了!就像给今天的平水一日游打了一个完美的惊叹号!