今天是难忘的一天。为什么?因为我们要去秋游!
我们先去岭南印象馆,然后去科技馆。先说科技馆,因为我老婆喜欢科技馆里的各种发明。科技博物馆有三个博物馆:一个是专门介绍汽车,另一个是关于地球的飞行之旅,最后一个是关于人体的。我和朋友先去了车库,里面有很多科学机器人:分球机器人,下棋机器人,还有很多不知名的机器。分球机器人是如此强大,只要它是一些简单的单词或图形,它就用球来放置。下棋机器人可以在你无事可做的时候和你下棋,永远不要和你玩。
后来,我们去了飞行之旅。乍一看,它看起来像一个地球,还有太空人的衣服。有一个非常疯狂的游戏,似乎被称为——我忘记了,但我最好描述一下:有一个器官踩在上面。一旦你踩到器官,就会有一个像飞机叶子一样的东西迅速转动,把里面的人吹得像风中的火。
我们最后去了人体大厅。我和朋友去镜子迷宫玩了一会儿。一开始,我什么也感觉不到,但最后我被困在迷宫里,不能出去,我撞了很多镜子。顺便说一句,还有一个冷热的铜博物馆,手放在左手冷右手热,但是,标志说:铜博物馆的温度不高,为什么是这样?我已经很久没想过了。
介绍印象馆!准备好了吗?开绐!
印象馆里有很多古老的东西。我们先去看里面有个大鼓。我一直打-咚咚咚咚很响,有女同学说:别打了!吵得人心都快震出来了!说了这句话,就等于火上浇油。其他几个男同学也跑过来打:咚咚————
我们还去了香港商品展览馆,里面有书画、茶叶等等。有个同学想拍,但是看到请不要闪字就不拍了。
这次秋游真好玩!