今天,妈妈带我去白鹭湿地公园,我非常开心。
我们开车来到了这里,只见门上写着六个大字———白鹭湿地公园。顺着眼前的小路,我看到一棵棵柳树整齐地站成两排,柳条向下垂着,就像一条条丝线挂在树上,随着微风轻轻摆动。一片片绿油油的草地上,种满了各种漂亮的花朵,有粉红的玫瑰花,有紫色的郁金香,还有黄色的菊花……竞相开放,美不胜收。
绕过这片花的海洋,沿着湖边继续前行,好大的一个池塘,我飞奔过去,只见一群活泼机灵的鱼儿游来游去,有很多小朋友都在用食物喂鱼,他们像一天没吃饭似的,一会儿就吃完了。我也赶紧向妈妈要了我最爱吃的方便面,让小鱼也美美地饱餐一顿。忽然听到一阵阵叫声,我抬眼一望,远处的湖中心有很多白鹭。它们长着一身雪白的羽毛,伸着长长的脖子,张着一双长长的翅膀,还有两条乌黑的长腿,成群结队,翩翩起舞。
时间过得可真快,我和妈妈已经漫步到了出口,白鹭湿地公园,可真美啊!我们依依不舍的离开了。