在50年后,也就是20xx年,我是一名宇航员,在那个时侯,人的平均寿命已经是200多岁了,我六十多岁才算青年,年青的很了。我也被选入第一批进入日心的宇航员之一,一共只有五人可以进入日心,我就是其中之一。
在20xx年,10月18日晚上10点整,飞船起飞了,几分钟后,我们的飞船就冲出了大气层,看到太空的美景,晶莹的地球,还有耀眼的太阳。由于飞船里没有引力,我们只能用吸管吸东西,有飞船里飘来飘去。
三天过去了,我们终于到了太阳前面,我们几个被眼前的一幕惊呆了,一个大火球展现在我们眼前,我们要进入日心了,一束激光把太阳表面炸开了一个小孔,正好适合飞船可以进到里面,飞船向前飞一点太阳被炸开一点。这时,令人没有想到的是,后面被炸开的地方居然奇迹般的慢慢愈合了,速度是我们进入日心的两倍,用不了多久,我们就会粉碎了。我们可吓坏了,怎么办呀?每一个人都在重复这一句话。
在万分危急的时侯,前面一下子都炸开了,可算是逃离摩爪了。我们都以为是我们到达日心了,我们都炸完了,于是开始观赏美景了,没想到太阳里边竟然是空心的,周围是黄黄的一片,而且还有引力。
我们开始了日心漫步,走着走着,居然出现了几个外星人,他们把我们带到了一个地方,这些外星人居然会和我们说话,他们问我们是从哪里来的,我们回答是地球。几个外星人小声议论了一会儿,把我带到了好像是他们住的地方。由于先前只看到了他们一眼,眼睛就被蒙了起来,所以没有看清他们的样子。他们长得不高,也就是一米五多,全身银色,不穿衣服,大大圆圆的黑眼睛,小鼻子,嘴也很小。
他们之后对我们非常的友好,请我们到他们家里去做客。这好像是一个外星人的村落,有二十多栋房子,他们的房子全都是一个半圆扣在地上的,一户人家都是有五、六个外星人。那的科技非常的发达,比我们的地球发达的很多。我们五个一来,这里的外星人都投以好奇和奇怪的眼光,而且都在用我们听不懂的语言议论着。接着,我们被请到一个很大的房子里,这里的外星人非常哆,而且长得都几乎是一样的。他们用他们自己的食物来招待我们,这些食物都是液体的,一喝就可以了,但是味道一点儿也不一样,有甜的、苦的、辣的、酸的……
一天后,我们要走了,他们把我们送上了我们的飞船,原来我们进入日心时,后面的石头愈合是外星人的自动防御系统。他们把那个系统关掉了,我们结束了日心之旅。
三天之后,我们又回到了地球,在我们五人从飞船里聘书来时,最怀念的就是这次日心之旅了,这次日心之旅让我终身难忘。