寒假终于来了,又可以和爸爸、妈妈一起去“嗨皮”了!想想我就兴奋,知道我们要去哪里吗?去上海迪士尼!
这里人山人海。第一次看到这么多人,我都惊呆了!妈妈对我说:“疯狂过山车那边人少一点,我们去那儿吧!”排了一个多小时的队,终于到我们了。哇,真疯狂!过山车冲上去又冲下来,还来了一个360度大旋转,直甩得我晕头转向。终于停下来了。摘掉安全帽,解开安全带,我晕晕乎乎地站了起来,就像一个醉汉一样摇摇晃晃地走了下来。啊,踏在坚实的土地上,这种感觉真好!再回头看妈妈,她已经两脚发软,站都站不起来了!
后来,我们又玩了几个项目。玩累了,我们就去买好吃的。我们吃了好多东西,有热狗、火腿肠,还有爆米花......我一口气吃了三个热狗,妈妈说我的胃口真大,哈哈!
今天玩得真开心,下次,我还要再来上海迪士尼玩!