张家界游记作文
我和爸爸去张家界旅游,张家界是著名的风景区。那里山清水秀,风景秀丽,吸引了很多人参观游览。我在张家界游了玻璃栈道、天门洞、九百九十九级台阶、九十九道弯,我还看见了许多奇形怪状的山峰,使我感到非常新奇。
我们是坐缆车观看风景。一上缆车,心就怦怦的跳,害怕掉下去,可是一看见美丽的风景,我就开心极了。一抬头可以看见美丽的云彩,一低头可以看见茂密的树林、弯弯的小溪,我还看见了许多奇怪的岩石,有的像把剑、有的像帽子、有的像石画……,美丽极了!
游完张家界,我感到很劳累,但我很开心,因为我看见了大自然的神奇,看见了祖国山河的美丽。美啊,张家界,神奇美丽的张家界,我会再来看你,我要成为美丽的山水画中人。