今天是8月2日,我就要坐游轮去韩国玩了!吃完早饭,我就在幻想着韩国的样子,我感觉我一分钟都不想等了!四个小时的车程之后,我们来到了上海宝山码头,下车后我看到海面波涛汹涌,风很大心里感觉有点怕怕哦。
办理完登船手续,我们就上船了。我们的游轮很大,有航母的1。5倍,上下15层,全长有310m,也有一个霸气的名字叫做“皇家加勒比水手号”,怎么样是不是很霸气呢?
游轮上有内舱房、海景房、阳台房、皇家大道房和总统套房。我们住在二楼的海景房,我们在房间里还能看到波涛汹涌的海面,心想要是到了深海能不能看到鱼儿在水里游啊!17:00我们起航了,我们先到了15楼从上往下参观,在12层是一块运动中心,游轮上有好多好玩项目,其中我最喜欢去的是电玩城、游泳池、主餐厅和帆船自肋餐厅的美味佳肴,最难忘的还是我们的房间和天天都热闹非凡的皇家大道。
第二天,我们到了济州岛。那里环境很好,我们先去了冰雕广场,外面就能感觉到寒风刺骨,我先进了一个用冰雕的蘑菇屋照了相。还坐上了用冰雕的蝙蝠战车,感觉帅呆了。然后去了3D画展,里面照的照片栩栩如生,非常逼真。19:00我们回港了。准备明天的釜山之行。
早上8:00船靠岸后,我们陆续下船。导游跟我们说:釜山非常像中国的成都。房子都是建在山上的,所以可以成为韩国的山城。我们先去了龙虎山公园,我以为非常壮观,可谁知就都没有东山林园大,所以扫兴的离开了。我们又去了第16届电影节的所办地海云苔,非常漂亮。
第4天,一大早我就醒了因为今天我们在公海上航行,游轮上安排了丰富多彩的娱乐活动。我先去了3楼的主题餐厅享用美味的早餐。吃完,妈妈给我安排了去看电影、游泳、去12层的运动中心等等一系列活动,个个活动我都觉得很好玩,我真希望时间过慢一点呀,今天是最后一天了我真舍不得离开呀!一会儿就到了晚上了今天晚上是主餐厅的欢送会,我们早早就去了餐厅等候了,意想不到的是今晚还有大龙虾享用,明天就回家了,真是难忘这几天的时光呀!