放寒假了,妈妈告诉我:我们要去海南玩。我高兴得一蹦三尺高,因为去海南可以游泳,还可以玩沙子。正月初四早上,我们到郑州新郑机场坐飞机,下午4:00多到达海口美兰机场,这个机场的名字真好听。
飞机降落时,我的耳朵很疼,好像被堵住了似的,好难受。下了飞机以后,我的耳朵又不疼了。一下飞机,我就感觉到空气很潮湿,有点热,走了没一会儿,我就汗流浃背。我看见许多人都穿着短裤短裙,我想:我要是生活在这种环境中,冬天也跟春天一样暖和,不用穿大棉袄和羽绒服。多舒服呀!在濮阳时冬天要穿着厚厚的羽绒服,感觉自己胖乎乎的,很难看。
我们住在海口皇冠假日酒店,这个酒店就在大海边。从窗户看到大海,我觉得很高兴,我离大海这么近!