崇明是有名的鱼米之乡,土地肥沃,林木茂盛,风光秀美,有诸多景点,例如东平国家森林公园,西沙湿地,明珠湖等。这周我们将再一次去往崇明,去感受那里的生态环境。
我们去崇明很多次了,可却一直都在南门这一带的城市玩,根本体会不到崇明的原生态,可这次却不一样了我们要去体验“真正的”崇明了。
早上我因为昨天上了一天的课而小睡了一下8点半才起床,慢慢悠悠的梳洗和吃早饭,时间到了9点。等我吃完早饭,外公他们早就已经基本收拾好了行装,除了一样东西狗笼。我们为什么要带狗笼呢?是因为我们家刚新增了一名成员:泰迪狗——小乖。他是只2个多月大的小狗,把他托付给别人喂养也不放心,正好我们入住的酒店允许携带宠物,我们就把他也带上啦。
过了十分钟,等爸爸将车开上来,我们就大包小包拎着向下走,由于行李太多,狗狗只能待在前面车里。一开始我还很担心狗会乱窜,一直不停的摸他。可是我的担忧多虑了,狗狗上车没多久就睡着了。