这个暑假,妈妈带我和祝艳玲还有她的妈妈一起去东阳玩,我们坐了两个小时的大巴车,终于来到了东阳,我们打算在那里住两天,这两天我们去了很多景点,也拍了很多照片,其中令我印象最深的是秦皇宫。
一进景区大门,我向四周看了看,发现左边有一扇门,我跑到门前,才知道这扇门叫“天门”,再往里走,就是第二道门。我和妈妈一起走过了第二道门,就到了秦皇宫的正中心,是一条空旷的道路,两旁满是绿葱葱的树木和青草,走到路上,连一点泥土都没有,大路望不到边,好像一直走不完。
我们走了好久,终于走到了尽头,此时我们都累得气喘吁吁了。在我们眼前的是一座气势浩荡的皇宫,这就是秦皇宫。秦皇宫入口的两边分别有两个大鼓,一个是状元谷,一个是如意鼓。到了秦皇宫内,中间有有一条小道横在水池上。走过了小道,眼前就是皇上的宝座,有很多人都穿着皇上、公主等衣服在拍照呢!
到了晚上,我们就来到了梦幻谷。进入梦幻谷,映入眼帘的是热带雨林,一大片榕树构筑的天地,就像来到了森林世界。穿过热带雨林,我们就来到了梦幻谷最热闹的大型游乐设施,我们去玩了水上乐园。我们走进水池,我捂住一把水就向祝艳玲泼去,我把她的泳衣给弄湿了,她好像有点生气,也向我泼水,我也被她泼到了,全身都湿了,衣服重重的,走路也有点沉。然后就去玩了荡秋千,我坐上秋千,工作的叔叔用力一推,我就被推出去了,秋千上面有喷水的东西,我摇过来,水就停了,我摇回去,水又一层层地泼下来了。真的很有趣!我的目光又朝向水池里的那个大水桶,水接满了,大水桶就会把水倒下去,把下面的人都淋成落汤鸡了,我和祝艳玲也去玩了,可没想到,我们一过去,水就倒下来了,全身又洗了个澡,真哀啊!
除了梦幻谷,最精彩的就是表演了。那里的表演都是真人演的,每个人都演的十分逼真,好像真的是动漫里的人物。我们看得如痴如醉。
东阳到处都有好玩的地方,有机会你也要去哦!!!