今天我来到了位于美国洛杉矶的迪斯尼乐园。迪斯尼乐园分为迪斯尼主题乐园和加州冒险乐园。因为8月份美国的学生也放假,所以乐园里人满为患。
在乐园里有许多好玩的游乐项目,比如:激流勇进、巴斯光年、夺宝奇兵、汽车总动员、虚拟过山车—星际列车、欢乐鬼屋、加勒比海盗……我最喜欢的是加州冒险乐园里的激流勇进和汽车总动员。
这次的激流勇进我们是坐在一个圆形的大轮胎里,每个轮胎里只坐8个人,大家都要系好安全带,感觉就很刺激。大轮胎顺着水流一路漂流。水流一会儿缓,一会儿急,一会儿还会有大漩涡,轮胎摇来摆去,惊得大家叫声连连。忽然,前面看不到了水流,好像水断了,“瀑布”妈妈喊了一声,大家紧张的大声叫起来。只觉得轮胎直直的掉了下去,落入水中时,水花四溅,大家的衣服全湿了。太刺激了,我们一连玩了两次。
汽车总动员也很好玩。车辆下面有一条轨道,车子是电脑控制的,每辆车可以坐6个人。坐在里面就像坐在赛车里一样,旁边也有车在飞驰,好像在赛车一样。一会儿加速,一会儿飘移,一会儿躲避障碍,惊险刺激。我小时候很喜欢看动画片《汽车总动员》,里面的闪电麦昆,板牙,警长,车王,卡布和奇诺我在这都看到了,是让我很开心的一件事。
到了下午,我们还在园区里观看了卡通人物的花车秀。我们玩的是又累又开心。