在这个寒假,我来到了和田,看到了爸爸。这里的气候很好,很少下雪。这里盛产石榴、核桃、无花果……
在一个阳光明媚的星期六,我们一家和爸爸的朋友一起开车去沙漠。一望无际的沙漠和连绵起伏的沙丘在现在我的眼前。车从沙丘上越过,从沙丘上飞驰下来。我在车里都忽上忽下的,这种感觉太过瘾了。沙子也在暖暖的阳光下温暖起来。“沙漠真好玩呀”,我不由得发出一声感叹。这时,我碰到了一辆没有改装过的越野车冲向一个约50米高的沙丘,转了一个大弯,像鹰一样俯冲下来,好厉害呀!这是我只能在电视上看到的场景,我不由得为他们鼓掌。爸爸因没有驾驶好,导致了我们的车误在了沙丘中间,进退两难,可是,有很多热心人向我们伸出援助之手。经过大家的齐心协力,我们的车终于“得救”了。我在沙漠里像匹小俊马似的奔跑。我还从沙丘滚了下来,满嘴都是沙子,满身也都有沙子的“踪迹”。
我盼望着下次去沙漠,我也很想去这里的红白山上捡玛瑙。