8月暑假里妈妈带着我们仨个人去清岛旅游,我们很开森。我们第一天去我们坐了整整8个小时的车程!每个服务站我们都一一的下过那里的服务站都很有趣。有的吃东西丶有的买东西丶还有的赶着坐车……
我们下午3点左右才到我们直接去了第一个景区,我们第一个去的是桃花岛,桃花岛那里都是海边。那里的海无边无际非常的美,我特别喜欢那里的海水。
第二次我们去了高塔,那个高塔能照亮晚上在海里上行驶的船,让它们不会迷路,我在那个塔那边学到了很多知识,他的下边也是一片无边无际的海洋,特别的好看。我们看完了海滩就去酒店吃饭、睡觉,我们这一天玩得很充实。
第二天我们去了海边做了快艇,非常的快,人家是让我们做一次,可是我们做了两次!我们在做完,快点我们去了沙滩边那金色的沙子白色的衬衫,用沙泡一泡比你新买的衬衫,还要白我们在沙滩玩了一整天,那天晚上台风来了特别的凉快,我以为台风只是一点风而已,谁知道被妈妈一讲我们终于明白了,那天我还看新闻很多人被埋在水头导致死亡。
我们这几天去了好多地方,都特别的好玩这个旅行是我这辈子最难忘的记忆, 我一定不会忘记。