春姑娘又迈着轻盈的脚步向我们走来了,她吹绿了柳树,吹绿了小草,吹皱了河水,还吹鼓了各色鲜艳的花包。小燕子也从南方赶来,为春光增添了许多生趣。每当春天一到,我就想起了我们一家去亭林公园赏花的情景,至今我还难以忘记。
去年的一个星期日,爸爸妈妈带着我和弟弟去亭林公园赏花,进门我们一家人便沿着一条石子小路来到了后山的梅花墩,那里的梅花五颜六色,白的像雪,粉的似霞,红的如火,真漂亮啊!
紧接着,我们一家又来到了桃梨杏园。那里的桃花都穿着粉白色的公主裙,正在翩翩起舞呢!突然,我感觉耳朵痒痒的,原来是一只杏从我的耳边掉落,你瞧,它是在向我打招呼呢,好像在对我说,欢迎你来到这里,要不要让我再帮你抓抓痒啊。我几经完全沉浸在这花的海洋里了。
最后我们又去了郁金香园。那里漂亮的都没有办法形容了,那郁金香的颜色五彩斑斓,紫的、红的、白的、橙的……把我的眼睛都看花了。远远望去,多么像一个个亭亭玉立的仙子在开舞会呢。
怎么样,听了我的介绍,你是不是也爱上了五彩缤纷的花朵呢?你是不是也喜欢上了亭林公园呢?