“告诉你一个好消息,我们要去山东啦!”听到这个消息时,我根本不敢相信自己的耳朵,但我还是兴奋得一蹦三尺高。妈妈告诉我:“看你这个暑假也没有出去,所以我报了一个旅行团,咱们好好玩一回,而且我们要去四天呢!”“真的啊!”“当然了,鉴于后天就要出发,所以咱们行动起来吧!”“好嘞!妈妈万岁!”
说罢,我便以百米冲刺的速度冲向房间拿包,又以百米冲刺的速度回来。不知道是不是太过兴奋了,出来的时候脚底一滑,差点就被摔了个“狗啃泥”。
在经过了度日如年的一天后,我们终于于早上六点半集合,在经过了这么多事情之后,终于盼来了这一天。
上车过后,不一会儿我就睡着了,两个小时过后,我发现居然连一个服务站都没有到,于是我又等啊等啊,终于等到了十二点,可是竟然还没到。于是,我听到了一个非常不好的消息,我们要九个小时才能到日照郊区。
唉!看来这所谓的四天旅行啊,第一天就在大巴车上看风景,度过了这“愉快”的一天。
“啊!”,当天又经过一下午的养精蓄锐过后,我们终于来到了美丽的日照。下车后,第一个景点便是灯塔广场,去感受海水的味道,去体验海浪扑在脚上的感觉,去体验金黄沙滩带来的柔软温暖,快乐。来过山东,来到大海,也没什么遗憾了。
第二天,首先来到了世帆赛中心,体验运动的激情。
之后,也是我最期待的一件事情,那就是下海!到了下午,我换上泳裤,穿好泳帽泳镜。终于来到了海边,我兴奋得往海里一跳。“呸呸呸!好咸呀!”我一兴奋居然忘了海水最咸的,这时一个海浪却又来了,又打的我一嘴的海水。虽然只有短短的一小时的时间来海边,我却感受到了永远的快乐。
到了第三天,我们去了青岛看了海洋世界,妈妈还给我买了两只小水母,可高兴了!
第四天,我们就要走了,作为纪念,最后一天的活动是去海边捞小鱼、抓螃蟹、捡贝壳。我抓了整整一桶的螃蟹,我可开心了。
就要走了,但我却非常不愿意,因为又要坐九个小时的车啊!