早晨起来,一睁眼,我就看见了天花板,我心里就有疑问:这是在哪儿?我这么一转身就看见奶奶家的模样,哦!原来是奶奶家啊!我想起来了,妈妈对我说:我们今天要爬鲁山。我就活蹦乱跳,兴奋得不得了,我们急急匆匆的刷了牙,洗了脸,吃了早点,就出发了。
很快,我们就到达了目的地,穿过了石头做的大门,走进了里面,里面红红火火,花花绿绿,五彩缤纷,美丽极了,到了那个地方,爸爸和人去说话,我和妈妈在车上休息,过了很长时间,我们可以走了,走到了大路下面,指挥人让我们沿路而上,一直往前,于是我们就开着车飞快的直奔而上。
路弯弯曲曲,像一条长蛇盘在山上,我们沿着弯弯的道路走,走啊,走啊,终于走到了山顶,在小瀑布那个地方停下,我们看了一会儿瀑布,瀑布清清的,凉凉的,天空碧蓝碧蓝的,我们照了几张照片,又走了一小会儿,就看见了最高处停车场,我们停下车,就去爬山了。
在爬山的过程中,我们一家走过了陡陡的阶梯,经过了像黄山一样的鳌鱼洞,还有千奇百怪的大石头,映入我的眼帘,茂密的枝叶向四面展开,真是漂亮极了,一阵阵凉爽的清风,轻轻飘过我的脸庞,真是凉快极了!
爬山真好!今天过得真愉快啊!