今年暑假,妈妈带我去了老君山游玩。
在那里,我们看见了青山绿水,满地的野草,清澈的水在山中间流淌,远远望去,大山就像一个个巨人耸立在空中,从山顶望去,云下有郁郁葱葱的树林,天上还飘着几朵棉花似的白云,啊!老君山的风景好美呀!
我最记忆犹新的就是坐缆车的经历,缆车从山下一直通到山顶,我坐在缆车上一只小鸟在山间飞翔,从缆车上向外看,虽然我有一点害怕,但是风景如画,美不胜收。坐缆车真是又轻松又舒服。
老君山的瀑布也是令人难忘!从高处飞落而下的瀑布,溅起了阵阵水雾,我身处其中犹如置身仙境的感觉。
我玩的真开心啊!