耶,去西藏啰!今年妈妈疗养,她准备带我到西藏,来一次难忘的西藏之旅。我真高兴。
今天一大早就跟着妈妈还有其他叔叔阿姨大哥哥大姐姐车来到了成都双流国际机场。清点好人数后,我们从导游手里领到了飞往拉萨的机票,然后把要运的行礼办了托运,先上了飞机的肚子等待着安全检查。
不一会儿,广播通知:“旅客朋友们,从成都飞往拉萨的航班现在开始检票…。”我们拿着机票和有效证件依次排好队等待过安检口。经过身份确认,通过安检门,大家乘上了由登机口到停机坪的专车,奇怪,车里怎么没有座位呢?我想:可能是为了节约空间,搭乘更多的乘客吧!专车沿着车道,把我们送往飞机旁。沿途我看见了跑道两旁全是草地,停机坪上停着各种飞机,有的在起飞,有的在等候调度,一切有序。
车停了,展示在我眼前的是一架豪华的飞机。它有白的外壳,红色的花边十分漂亮,空乘人员在云梯旁迎接我们。通过最后确认我们终于登上了飞机,我心里十分激动,因为很快我就能到那梦幻般的西藏啦!