今天,我们开车去呀诺达热带雨林,我们在路上行驶着,因为要去热带雨林,所以我不禁跳了起来,到了呀诺达,我的心跳得更快了。这里人山人海,就连买票也要等上几十分钟,我们买了票进了大门,服务员就会送给我们每人一个电子导航机,每到一个景点就会给你说明这个地方。
走着走着,我们到了一个服务区,我们没什么需要就继续前进,因为没有买草鞋和安全帽,所以不能走刺激的地方,我生气了,一下就独自一个人走了,不知不觉地走了好多路,走到了一个一个叫外婆桥的桥,我在上面踏了好几个来回,又继续走,直到一个与鹦鹉相亲相爱的地方,还可以拍照,这时我马上回头,向原路跑去,找到爸妈的时候,连忙拉了他们的手,直冲到有鹦鹉的那个地方,我让工作人员放两只鹦鹉在我的手上,妈妈拿起照相机拍了几张照片,然后那两只就飞到工作人员的肩膀上了。
我们继续前进了,到了一个鹦鹉表演的地方,我们进去看了三个节目就结束了。第一个就是给垃圾分类,第二个是扔保龄球,第三个是举重。三个节目都很精彩,每个节目结束后就会有热烈的掌声。然后买了一串鸡翅,踏石头到对面的小岛玩了一会儿就回来了。第一次在热带雨林玩,真是太高兴了。