今天中午,我跟妈妈一起去丰庆公园玩,一路上我们有说有笑开心至极,很快到了丰庆公园的东门。
走进公园一看,公园里人山人海,热闹非凡。公园里的黄灿灿的迎春花探出它们小小的脑袋,好像在欢迎春天的到来,粉红的桃花挂满枝头,微风吹来片片花瓣随风飘荡,湖边的柳枝换上翠绿的新装,湖里的小鱼快乐摆着尾巴在尽情的玩耍,各种各样的观光船悠闲在湖面上行驶。
走着走着,我跟妈妈一起随着人群来到了游乐场,看到游乐场里热闹的景象,我高兴的欢呼起来,我迫不及待的对妈妈说:“我想玩碰碰车,给我买票吧,我自己玩”。妈妈说:“好呀!但是没有家人陪伴是不安全。”我觉得妈妈的说法很合理,就答应了妈妈。我们飞快的买好票来到碰碰车入口,场上停满碰碰车,共有16辆,每场都爆满,我玩了两遍,玩的很尽兴。突然,我见到了好朋友胡景昊。我们俩兴奋相约去玩太空漫步,太空漫步就是在上空滚道行驶,来观赏地面上各种各样的景物,使人有种居高临下感觉,我跟好朋友玩完太空漫步后,我们俩依依告别。
接着,我跟妈妈继续在游玩,我们玩了超高超大的摩天轮,玩摩天轮的时候,我手发抖,心理很紧张,因为摩天轮太高了,在妈妈的鼓励下,我才勇敢玩完摩天轮,摩天轮其实很安全,升到特别高时,能看到公园的所有奇妙的景物,真是妙极了。
最后我们又玩了公园电瓶观光车,我还体验了自己驾驶观光车在公园小道上漫步,只是公园里的游人太多了,自己需要小心谨慎的驾驶,顺利驾驶的回到公园东门售票处,我跟妈妈才依依不舍的离开公园,今天是有意义的一天啊!