昨天我和张昊程,李家诚,一起去了一个叫梅林公园的地方。
我们来到梅林公园里面,迎面看见了许许多多的荔枝树,我 还 发现有些树上开了好多花,妈妈说这些花会结出甜甜的荔枝。听着妈妈的话,我的口水都快要流出来了,因为我好久都没吃过荔枝了!
我们继续往前走着,到了一个健身场。我们跑过去,开心的玩起来。玩了一会儿,妈妈们叫我们,说:前面还有一个很大的儿童游乐场呢!我们像猴子一样飞快的往上窜,又像马儿一样飞奔到游乐场。游乐场非常热闹:有的在玩沙,有的在滑滑梯,有的在骑木马,还有在玩秋千。我最喜欢的是沙土,我还给它取了个外号,叫巴巴沙土地,取完外号后我和张昊程他们一起快乐的挖着沙。
挖着挖着,爸爸的一个同事来了,他还带着一个比我小的妹妹,她叫韦一珂,她今年四岁了,她头上扎着一个小辫子,皮肤白白的,眼睛大大的,她比较瘦小,还很活泼。我就放弃和张昊程、李家诚一起挖坑,而是和韦一珂一起快乐的去玩耍。我们玩了这里所有的游戏,张昊程他们掏穿了隧道,我们还一起庆祝了呢!后来,韦一珂就回家了。
接着,我就和妈妈们准备一起去蝴蝶谷,可是张昊程要在哪里守护着他们的碉堡,没能跟着我们一起去。我们来到蝴蝶谷,那里有许许多多的鲜花,特别是有一棵树上的鲜花非常多,多得花瓣掉落在地上就像一层薄薄的雪。最神奇的是,那棵树的周围飞舞着好多好多的蝴蝶,大约有一千五百只吧,五彩缤纷,非常美观!我还在地上拣了两只死蝴蝶,准备回家做标本。我高兴地跳来跳去,差点就掉到水池里去了。
我拿着我的美丽蝴蝶,又赶紧往巴巴沙土地跑。我在想:他们肯定会想抢我的蝴蝶,不会再玩沙土了。谁知,我一到那里,只看见张昊程和李家诚还在那里挖沙,还把我的铲子给一个小朋友。那个小朋友还说:“这是工作人员休息的地方,禁止入内!”我气冲冲地对着张昊程他们说:“你们怎么把我的铲子给别人了呢?”李嘉诚说:“因为你不跟我们玩挖土游戏呀!”我更加气愤地说:“如果你的铲子被别人抢去了,你会高兴吗?”我的话刚说完,那个可恶的丑陋的小男孩抓了一把沙向我撒过来。我委屈地哭了,我从没这么委屈过。我哭不是因为讨厌的小男孩撒我的沙,而是因为,我的好朋友们联合那个不认识的小男孩来欺负我。我把这件事告诉了张昊程妈妈,她就骂了一次张昊程,说他做得不对。
最终,我和张昊程、李家诚还是和好了,我们就一起开开心心地去吃午餐了。这一天,我们玩得很累,我觉得梅林公园非常美丽,也非常好玩,以后我还要来梅林公园玩,因为公园里还有好多地方我们都没去呢!