天气终于睛了,碧蓝碧蓝的天空一望无边,几朵白云有时像几只雪白的小狗,有时像一群白兔,阳光照在身上暖洋洋的,我想让爸爸妈妈带我到彭园游玩。
一进彭园的大门,就看到四面八方的人们涌向大型玩具,人山人海,热闹喧哗。花儿迎着秋风开放,草儿还是那么绿油油的,满山的树木茂密生长。
边走边看,不知不觉地来到了动物园。突然有人喊我,一转头,“呀!”原来是张钰晨。我们高兴地手拉手走进去,看到了高大威猛、各式各样的奥特曼;看到了聪明勇敢的蓝猫兄弟;还看到了调皮捣蛋的神奇宝贝小精灵。
我们奔跑追逐,笑着喊着,个个满头大汗,多么开心呀!