国庆期间我爸爸决定带我去桂林游玩,我听了这个消息我就一直等待着那一天的到来,有一天爸爸决定明天去桂林游玩,我一直兴奋地等待。
第二天,我和爸爸一早坐车就去桂林,我们坐了一天的车终于到了桂林,爸爸又和我坐车到了桂林广西(桂林)兴坪市的漓江,爸爸决定在这里坐一次竹筏,我边坐竹筏边欣赏漓江的风景,我看见了很多奇形怪状的山,有的山长的像狼。那只狼好像在欢迎我们的到来。有的山长的像人,那个人仿佛在向我们招手,桂林的山水果然(是)甲天下呀! 还有一些奇形怪状的山我就不一一举例了, 这漓江的水非常的清澈,我都能看到江里面的小鱼了,这次旅行非常愉快,我还品尝了漓江里面的小鱼的味道,非常的鲜美。