春游记作文
春天来了,小草从地下钻了出来,花儿绽开了笑脸。学校组织春游,我们三年级同学去的是亭下湖原动力拓展学校。
到了拓展学校,我们先玩火场逃生的游戏。教官让我们每人拿好一条湿毛巾,捂住嘴巴,走进烟雾腾腾的屋子里,寻找出口。屋子里很黑,我拉着卓诗涵的手,转来转去怎么也走不出去。这时,我影影约约看见了四个绿字安全出口,我们顺着字的方向逃了出去。
接着,我们去攀岩,这项活动太刺激了。终于轮到我了,我系好安全带,戴上安全帽,就开始往上爬。我用力攀着石壁,左一脚右一脚地用力爬。快到顶的时候,我实在是没力气了,只好让教官把我放下来。
后来,我们还玩了坦克大战和协力前进。这次春游太有意思了,我不仅参与了有趣的活动,还学到了不少知识。