春游记作文
今天我们去春游啦!我们排着长长的队伍,乘着大巴到了第一站,海洋水族馆。水族馆里有小海马,小水母和大鲨鱼。大鲨鱼张着大大的嘴巴在水里游来游去。哦对了,还有小丑鱼。小丑鱼身上的条纹有的红,有的白。
参观好了海洋水族馆,我们又乘着大巴来到了第二站,世纪公园。哇!世纪公园好大啊!我们开开心心地走进了公园,找到了一片空地吃午饭。吃好午饭,我们就去玩老鹰抓小鸡的游戏,大家都很愉快。离开公园之前,有些同学还买了很多玩具带回家。突然看见我的好朋友马佳玟在哇哇大哭。我就去安慰了她,并问清楚是怎么回事。原来是因为她刚买的玩具,没怎么玩就坏了,所以很伤心。这件事被宋老师知道了以后,她就劝阻同学们不要再在小摊贩这里买玩具了,以免上当。
虽然这次的春游发生了一些令人伤心的事,但是对大家都是一个很好的教训,一定要记住。我还是很开心的。