我来过很多地区,例如二佛寺、涞滩古镇、都江堰水利水电工程等地址,在其中最令我高兴的是那一次去钓鱼城时的场景。
那一天早晨,大家很早地起了床,大概九点就从家乡考虑了。大概开过四十多分钟,总算,来到钓鱼城,大家先泊车,买来门票费后,就前去景区大门了。
验完票后,我直走,再怪一个弯,尽收眼底的是始闭店,始闭店和古代的城门差不上哪些,没有什么差别。大家然后往上爬,隔三差五看到一些提醒宣传语。不一会儿,大家就来到钓鱼城最雄壮的城门护国门,看过护国门后,我顺着城墙来到了当初钓鱼城住户安装 巨炮的炮塔遗迹,但见城墙插满了宋的旗子,仿佛现在在古代一样。
然后往前走,大家离开了一会儿,就看见了一个投石车,并有很多人到拉。
我随后又看到了悬在空中卧佛,它身长11米,肩膀宽22米,是晚唐时期的一尊超大石刻。
最终,大家来到了石照县衙,我来到大门口,在那里用劲敲鼓,并高声叫道:升堂!我参观考察完后,才依依不舍地回去了。
啊,今日可真开心,钓鱼城,我都会再说的!