今天,我们要去一个著名的地方:丽江古城,在那儿的酒吧是很出名的。
坐了40分钟的车程,我们来到了丽江古城,一进去,我看见了肯德基,必胜客,和麦当劳,我的口水都快流出来了,真香啊!
在门口的那个小湖,里面有二个小水车,在那儿转来转去我们便在那儿照了许多张相。
照完了像后,张州姐姐突然问我们想不想吃肯德基,我们还没回答,她就把我们带了进去。我点了一对香辣鸡翅,一杯豆浆和一个汉堡包,张州姐姐点了一杯咖啡……
吃完后,张州姐姐又把我和妈妈还有外婆拉进披肩店买披肩,我们买了一个豹纹披肩,一个小熊披肩和一个蓝色的披肩。就买这3个披肩,一共花了1个半小时的时间。
买完披肩,我们进了胖金哥牛肉店,我们买了一袋五香牛肉,我和张州姐姐又去买了二条手链。
我们所有人都买好东西后,就去酒吧坐去了,我们只点了西瓜汁。
吃完了,也喝完了,也该回去了,拜拜!