夏日炎炎正是去玩水的好时机,我们一家人来到启东的碧海银沙玩。
一进入景区,我就立刻换上泳衣、脱掉鞋子、奔向沙滩。白色的沙子又细又软,踩上去舒服极了!远远望去,大海无边无际,浪花在阳光的照耀下闪闪发光。瓦蓝瓦蓝的天空中飘着朵朵白云,在远处和海连成一片。
我和妹妹迫不及待地跑到海边,海浪轻轻地拍打着我们的脚丫。妈妈带来的水枪让我们痛快地玩起了打水仗,妹妹朝着我的脸射了一枪,海水进到了我的嘴里,好咸呀!我立刻反击,也给妹妹来了一枪。就这样,我们你来我往,玩得不亦乐乎。
过了一会儿,我们玩累了便跑回岸上休息。我和妹妹坐在柔软的沙滩上,玩起了沙子。我想堆一座小山,调皮的妹妹却在山下不停地挖坑。我的山怎么也堆不高,妹妹的坑怎么也挖不深,最后山塌了、坑也平了,不过我们还是很开心。
美好的时光总是过得很快,一眨眼,太阳要下山了,我们收拾好东西,恋恋不舍地回家去。