游记作文
在10月26日上午8点钟,我、爸爸、妈妈一起坐车去了樱桃沟。
樱桃沟分为两部分。一个大樱桃区和一个小樱桃区。樱桃园里树长得非常旺盛,横是横,竖是竖,整齐有序。摘下一颗樱桃看看,真是晶莹剔透,像小娃娃害羞的脸蛋儿。
我们刚进入风景区,就由一位导游为我们介绍。整个樱桃园有几十亩,天啊!这是多么惊人的数字呀!我们继续往里走,突然见着几个农民伯伯再用浇水机浇樱桃,规模如此宏大的樱桃园,估计用一天才能浇完吧!
参观完樱桃园的风景后,我们就开始摘樱桃吧。我们先进入大樱桃区,只见,那正在绽苞吐艳的樱桃花非常惹人喜爱。为了欢迎我们这些外地来的小客人,它们绽开了可爱的笑颜。我拿着一个篮子在那瞎转悠,只要见有红的樱桃我就摘,到最后我发现长在上面的樱桃红,所以我就开始爬树,我爬到这个树上看看,又爬到那个树上看看。嘿!你还真别说,我真像西游记里的孙悟空。之后,我又到另一个园子去了,这个园子里的樱桃比那个园子的还要红。所以,我就又开始一本正经地摘樱桃了。当我摘到倒数第五个樱桃树的时候,我就尝了一口,唉呀!真甜!然后我就开始想:“把这带走又嫌贵,把这留这儿又嫌可惜。”所以,我就在这张开大嘴吃了。
到最后,我们一共摘了八箱樱桃。哇塞!真是大丰收啊!
通过这次体验,我知道了农民伯伯们的辛苦,他们在顶着烈日,用自己勤劳的双手为我们打造了一个很好的学习环境,所以我们一定要好好学习,不要辜负了农民伯伯和爸爸妈妈的期望。