7月15日 星期一 晴
我叫小西瓜,生活无虑,天天一边晒太阳浴,一边仰望无边无际的天空,真是无聊死了!于是我决定去旅游一趟。
今天,我兴高采烈地落到地上,我跳呀跳,跳到了一位叔叔家(我是西瓜王国中独一无二的“西”世无双的会跳、会飞的西瓜)。叔叔家有个玩伴,我和他玩得开心无比。中午,叔叔家来了个客人,发现了碧绿碧绿的我,十分想吃,我急中生智,赶紧一骨碌滚到地上,继续向前跳,不跳就成为客人的美食了。哎呀!好高呀,我咬咬牙,闭上眼,勇敢地跳下去。好险呀!哈,等客人张开他那“血盆大口”时,我已经逃之夭夭了。