我盼望已久的星期八小镇之行终于在上周末实现了!
早晨我还没睡够妈妈就让我急急忙忙穿衣服,不过是为星期八小镇着想的,我把衣服一会儿功夫就穿完了。
我们吃完饭,妈妈就送我去道馆了。远远地就看见一辆旅游车停放在道馆门外。来到车前,只听有人喊“喂,快上车,要不然就别去了!”我抬头一看,原来是赵英杰喊我,他已经上车了。我就说:“这是咱们的车吗?”“是呀,不信你就别上来看你怎么去!”我就迫不及待的上了车,都忘了和妈妈打招呼。我看见车上已经有很多人了,全都是道馆的人。
过了一会,车开动了,在车上我们看了好几个电影,吃了很多零食,喝的喝,吃的吃,玩的玩,睡的睡,看电影的看电影,车上一片混乱。忽然我觉得:我们好像猪呐!。
过了两个小时,我们终于来到了星期八小镇,我已经按耐不住想要看看星期八小镇到底是什么样。教练给我们排好队,给我们分组,每六个一组,我组有赵英杰和王博飞。
我们买户照(因为这里是模仿大人的世界),就进入了星期八小镇。我们先玩的押运公司,就是模拟警察运钞的过程,我端着警察专用的枪,就有种责任感,然后又玩了考古馆、警察局(我尝试了真的警棍)、法院(我是控告人)、攀岩、果汁吧,因为这些都是星期八小镇的好地方。
时间过得真快,转眼4个小时到了,要回去了,我依依不舍离开星期八小镇,但是我始终要回到父母的身边,经过这次活动,我更加体会到了父母的辛苦和挣钱的不容易。