一天晚上,我正在睡觉,突然从我的脑子里跳出了一个孙悟空,孙悟空说:“快起来!”我带你去太空。“我惊奇地说:”这是真的吗“”孙悟空没有回答我,拉起我的手,冲出家门带我飞向天空,在那时,我心里想着:“你这只坏猴子,我问你问题你既然不回答我。”
过了一会,就到了太空,孙悟空说:“这就是太空了,漂亮吧!就像我的”水帘洞“。我回答说:”差不多吧!“我看了一围,那里有许多泉水,有一些小动物,比如:小猴子大、熊猫、小猫,还有一只大猩猩呢!孙悟空说:”这些只是太空的一小部分!“接下来孙猴子还带着我参观了太空的一座最高楼房,有一百三十层,可以住整个太空的动物。可是美梦总是很短,妈妈用尽全身力气喊:”起床拉,再不起床就要迟到了!“可是我还是不愿意醒来,但再不起床就要迟到了,我恋恋不舍地离开了太空和那只孙猴子。