这个暑假,我和老爸去了郑州世纪欢乐园,我心里开心极了。
进了公园,我们先来到了西部牛仔站“哇,那边人好多啊!”我们快步走了过去,原来都是在等过山车啊!我们也加入了等待,队伍犹如长龙一般,再加上骄阳似火,每个人都是满头大汗,老爸却悠闲地吃起了花生,可真会利用时间。功夫不负有心人,我终于坐上了梦寐以求的过山车。“开始了,系好安全带。”老爸说。忽然,车子动了起来,缓缓向上,好像慢慢吞的蜗牛。要下坡了!我的心砰砰直跳,“呼——”下坡了。这时,车子犹如一只腾云驾雾的龙,速度极快,,风在耳边呼啸着吹过,我几乎睁不开眼睛。这条‘龙’在空中又表演起杂技一会儿右倾斜,一会左倾斜,感觉恨不得把我甩出去;一会快速下降,一会又直冲云霄,我可知道了失重的感觉是什么;突然,车子又转了个圈,吓得全车人哇哇乱叫。我紧紧地攥着老爸的手,心提到了嗓子眼,后悔地说:“早知道多买一份保险了!”唉,真是恐惧,再玩就得心脏病了!
接着,我们又去了“冰天雪地”,顾名思义,当然很冷了!一进大门,一股凉气扑面而来,把刚才身上的虚汗一扫而光,竟然还有租棉衣的!能有多冷呢?穿好棉衣,又进了一扇门,我打了个寒颤,好凉快。放眼望去,到处都是冰雕,难道我到了哈尔滨?有生气勃勃的龙,憨态可掬的小企鹅,美丽的中国结......真是栩栩如生!我还过了一把滑冰瘾!慢慢的,我感觉不好玩了,太冷了,我只好知趣地退了出来。
我还玩了惊险刺激的“空中飞舞”,让人心惊胆战的“摩托飞盘”......真是应有尽有!