今天,我太高兴了,为什么呢,因为我放暑假了,我的爸爸妈妈要带我去一个梦寐以求的地方,那就是大堡礁。
听到这个消息,我就十分的惊讶和高兴,早早的收拾好物品,等候着妈妈和爸爸。上午十点,我和妈妈、哥哥一起出发了,我们开车来到华强城市广场。哇!这里的人真多啊,都是在干嘛呢,原来是这里充满了太多的奇趣惊喜。有美人鱼表演、动物世界,有丛林大冒险,魔法世界等等。我先观看了美人鱼表演,走近表演区, 人山人海。大家都在一面巨大的玻璃面前耐心地等待着表演的开始。不一会儿,一位美人鱼伴随着欢乐的音乐,在水中跳起了优美的舞姿。她一会儿翻滚,一会儿摆pose,还吐着泡泡,每一个动作都赢得了观众的欢呼声。接着,我看见有几只小松鼠在丛林中跑来跑去,一身褐色的绒毛,光滑漂亮。圆滚滚的小脑袋上有一双发亮的小眼睛,它们有四只短短的小脚,跳起来非常灵活。在我玩耍的过程中,时常会看见它们的身影,跳来跳去,像精灵一样可爱。
大堡礁真是一个缤纷热闹的奇妙乐园,小朋友们,如果你们喜欢就赶快去看看吧!