我这回的旅行不是在青岛,也不是在澳门,而是在“冰雪之城”——哈尔滨。
第一天,我们坐了五小时高铁,终于抵达哈尔滨。我们住在伟业四星级酒店里。刚下过雨的哈尔滨,连房间都潮湿湿的。
第二天,我们去了哈尔滨极地馆,那是全球最多北极南极动物的地方,也是全世界唯一极地白鲸水下表演的极地馆。只见“尼克拉”与“莎拉”动作优美,在水中划出一道道优美的弧线。那两位驯养员也毫不逊色也在水中翩翩起舞。哇!举世闻名的“海洋之心”演绎出来了!吃过午饭,我们匆匆来到虎园,看了稀有的东北虎……
第三天,我们参观了俄罗斯风情小镇,买了好多巧克力和大列吧(俄罗斯特产)。又来到冰雕博物馆,看了许多有趣的冰雕,坐过了冰滑梯……
下回有机会你也来呦!