今天,我们到姨妈家里去玩。吃完中饭,就去烈士公园了。
我们坐了半个钟头的车,终于到了烈士公园。 烈士公园前停满了车,我们停好车,就去烈士公园里面大路两旁有许多遮阳伞,像一个个五颜六色的大蘑菇,下面有许多卖东西的,有卖食品的、卖玩具的和卖小宠物的……
我们走了一会儿,表弟激动地说:“快看,前面就是游乐园。”我们急忙跑了过去。妈妈买了超级碰碰车的票。我的搭档是表弟李雄。我时而左脚踩着“油门”,时而右脚踩着“倒档”,而我的搭档拿着他前面的'qiāng射中其他车尾部的射击点,我们就能得到五十分。最有趣的是,打中了后面的射击点时,后面的锤子会“砰”的一声砸在他头上。有一回,我被别人击中了射击点,锤子却没有打中我,你知道这是怎么一回事吗?哈哈,不知道了吧。告诉你吧!我的脚踩不中油门,所以我只能缩下身子去踩。就打不着我了。原来,小孩子身材小,也有意想不到的好处。
我们玩得开心极了,遗憾的是时间到了。我们依依不舍地离开了游乐场。
返回的路上,妈妈带我们参观了烈士纪念碑。妈妈对我说:“我们今天的生活来之不易,是这些烈士们用生命换来的。”听了妈妈的话,我对烈士们的敬意油然而生。心想:我也一定要珍惜我的学习和生活、加倍努力。
出了公园,阳光更加明媚,我们在门口照了一张合影,满怀留恋地离开了烈士公园。