今天,我和哥哥两家人一起去杭州黄龙体育中心看冰雕展。刚一进门,一股冷风席卷而来,我真的站在冰窖似的展厅里,从外面的艳阳高照到里面的冰窖,刹时从头凉到脚尖。展厅里有很多冰雕作品,有九龙壁、东北小层,有冰塔,有各式各样的动物,还有冰做的滑梯……一看到滑梯,我就开心得不得了,拉着爸爸妈妈就去滑。工作人员把我从滑梯上轻轻一推,就顺着滑梯快速下滑,速度比塑料滑梯快多了,特刺激。我又走进了冰屋,果真像房子一样,有凳子、桌子。冰屋旁是一座小桥,有灯光照射下晶光闪亮,特别漂亮,我就在冰桥上留了影。里面还有很多好玩的,我都一一玩过来,但实在是太冷了,把我的手和耳朵都快冻僵了。我们终于欢天喜地地离开了冰雕展。