公园游记作文
在一个风和日丽的上午,我和妈妈坐着开往随州西游记公园的大巴车,一路上我胡思乱想:西游记公园是个怎样的地方呢?里面真会有孙悟空、猪八戒、沙和尚、唐僧和那些吃人的妖怪吗?想着想着,就到了令人充满期待的西游记公园。
走进大门,映入眼帘的是一个梦幻般的世界。如果你是吃货,可以去“美食一条街”,五彩缤纷的糖果让人垂涎三尺,精美华丽的冰淇淋让人一饱口福,造型各异的面包让人食欲大开……如果你爱玩,可以去“欢乐小镇”,体会颠倒屋的乐趣,感受自由迷宫的神秘气息……
我们首先去了哈哈镜屋,刚走进门就看到了各种各样的镜子。我站在一面镜子前,朝上面望去,天哪!真是不看不知道,一看吓一跳!“这还是我吗?—胖墩墩的身材,跟小矮人一样的个子和橙子般大的眼睛……”我惊叫道。我向妈妈那儿望去,她的情况也好不到哪儿去:额部隆起,像极了南极仙翁,腿跟长颈鹿的脖子一样长了……我禁不住哈哈大笑。
离开了哈哈镜屋,我们去了鬼屋。这儿与哈哈镜屋的环境完全相反,里面鬼气森森,游客都心惊胆颤地慢慢走着,冷嗖嗖的阴风在脖颈间围绕着,黑暗覆盖了每个角落。忽然,一具尸体从棺材中坐起,呜呜地哭诉着什么,把大人小孩吓得哇哇大叫,慌忙逃走。我紧紧抓着妈妈的手,壮着胆子摸索着前进,脚下突然传来“咔嚓、咔嚓”的奇怪声音,我低下头,借着微弱的绿色灯光一看,吓得魂飞魄散—我的脚竟然踩在“人骨头”上。再也不敢呆下去,我们赶紧跌跌撞撞地逃出了那阴森恐怖的地方。但是,事后我们很开心。
最后,我们去了女儿国温泉,换好泳衣后,我和妈妈享受地躺在温泉里,一天的疲惫瞬间化为乌有,身体像羽毛一样轻盈,好似在空中飞行,舒服极了。
一转眼,夕阳已西下,我们恋恋不舍地离开了公园。今天的出行真是又刺激又奇特呀!