星期五傍晚,电话铃响了,是我家小叔打来的,说是明天带我们去欢乐岛游玩儿,听了这个消息,我高兴得跳了起来。
第二天早上,我早早地起了床,便和爸爸妈妈、小姨、小叔、妹妹,一起上了车,我坐在车上,心情特别激动。车飞快的行驶着,透过车窗我看到山在云雾里若隐若现,大约半个小时,我们的车来到了山脚下,顺着崎岖蜿蜒的山路缓缓地行驶着,到了目的地,我们便下了车。
首先映入眼帘的是一个十几米高,两米多宽的瀑布,“哗哗地”流淌着,我看这水好似从天上流下来一样。
啊,好清凉!瀑布前有一个大水潭,潭中的水清澈见底,我们禁不住在这里嬉水、拍照,好开心。在瀑布的右边有一条直通山顶的石台阶小路,我们顺着小路往上登,路两旁有一些不知名的花草树木,散发着清香。
我第一个登到了山顶,站在山顶往远处看,一切都是那么渺小,看到的村庄是那么的小;看到在马路上行驶地汽车更小,就像小蚂蚁一样。
在下山的路上我还是第一个,爸爸在后面直喊“慢点,慢点…..”。我飞奔那个瀑布,妹妹到了,爸爸到了,我们就玩起了打水仗,我泼不着爸爸,就去泼妹妹,我们玩了一会,大家都到了,我小姨说:“我们去欢乐岛玩吧!”我和妹妹双手赞同。
我们到了欢乐岛,首先玩了大转盘,又去玩了海盗船,在海盗船上有许多人发出尖叫,有的人直接晕了,还有的人现场直播——吐了,最后我们去玩了水上大圆圈,姨一踩我们就翻了,我们一踩姨翻了,我说:“咱们应该一起发力。”我们一起发力,果然,我们谁也不翻了。
时间过的真快呀!太阳已经落山了,我们得回家了,妹妹和我恋恋不舍地离开了这里。