今年暑假,我度过了愉快的三亚之行。三亚的天空是碧蓝的,白云一朵一朵美丽极了,海也是蓝湛湛的。除了火辣辣的阳光,还有细细软软柔柔的沙滩。
第一天,一大早,我们谁也没睡懒觉,就迫不及待的冲下海游泳捡贝壳了,我们都喝到了海水,好咸好咸。在沙滩上我发现了在很细很长的海螺里面居然还有小螃蟹在爬动,那就是寄居蟹。
第二天,我们去看了南海观音,南海比三亚湾的海更蓝,导游阿姨告诉我们,这是中国最南面的大海,过了这海就是越南了。
第三天,我们去了南山猴岛,那里的猴子可厉害了,会抢游客的东西,我们一行的一位小姐姐的可乐就被它抢走了,大人们都是要把它关进拘留所。
后面几天我们就去了亚龙湾,每天游泳,玩沙子,捡贝壳,泡大海,真是开心啊!
我这次三亚游提高了我的游泳技术,第一次坐了飞机,还把皮肤晒得黑黝黝的。