在20xx年的今天,我制造了一种新型汽车,
里面有厨房、卧室、厕所、GPS导航系统……总之,你想在里面干什么就干什么。
我休假时,带着父母去祖国的宝岛台湾旅游,来到了海边,哎呀!真是“无路可走” 了。
其实有路可走,我们不走水路,而走空路,为什么呢?原来这辆汽车分4个形式:a型是超级汽车;b型是无敌海中船;c型是超级飞机;d型是地效飞行器。变形时如果需要好长时间,那就“一世英明葬身海底”了。我把轮子缩了起来,喷出蒸汽,飞上了天,哎呀!电池快没电了!我一按“b型”按钮,只听忽的一声,车身密封,轮子变成四个螺旋桨,尾部有一个大螺旋桨,变成无敌海中船,这时,来了一条大鲨鱼,爸爸妈妈都很害怕,只见我沉着地操作着“无敌海中船”,只见“无敌海中船”伸出一道铁丝网,把它捉住了,又用船头的机枪把它射晕,然后,“无敌海中船”又伸出一只机器手,把鲨鱼扔到了岸上。
在岛上玩了一星期,爸爸、妈妈、我想回家了。回家时,超级飞机没油了,别着急,还有地效飞行器呢!
我把“d型”按钮按了一下,一座巨炮和一个盒子出现在我们面前,我们上了那个盒子,5、4、3、2、1、0,发射!
地效飞行器起飞了,巨炮也融入了飞行器里,飞行器越来越大,飞越了台湾海峡,慢慢地降落在家门口。
再看看家里,我在看电视,爸爸在查资料,妈妈在洗澡。
在未来,我一定要制造出这样的汽车,为祖国作贡献。
……