今天是最好玩的一天,我们全家早早早早的就起床了。我们收拾好要拿的东西,就去2楼吃早点了。吃完早点们就踏上前往天堂岛海洋乐园的路程了。
天堂岛在成都市的环球中心里。环球中心是一个巨大的建筑,号称亚洲最大。
我们先买完门票,然后就去换游泳裤了。我们第一个玩的时造浪池,那个水池子非常大,也是整个乐园最大的水池。我们在造浪池游了一会儿,就有一波一波的浪潮我们袭来,我们漂上漂下,漂左漂右,好玩极了。当时浪来了我并不害怕,而是有一种兴奋和喜悦。当这次浪结束的时候,我才知道,为什么给这个池子叫造浪池。
接下来我们玩儿的是:漂流河,它是一个一周长超过500米的人造河,我躺在漂浮圈上,我感觉身于梦幻般的场景中,看着高大的穹顶,我的心情是那么的愉悦。我们飘过山洞,飘过瀑布,还碰见过打雷闪电,又惊险,又有趣!
我们接下来玩儿合家欢,那是一个专门适合全家玩的游乐设备。我握紧家人的手,分享着每一次的快速旋转,我心里觉得有点害怕,但我却不表现在外表上。
我们下来玩儿大喇叭。真倒霉,本来我就很害怕,还是亚洲直径最大的大喇叭。我们穿梭在封闭狭长的管道中,期待着下一秒的到来,我们还被“龙卷风”吸入20多米的喇叭型滑道激荡旋转,进入无底深渊,最后终于返回了平静,这次惊心动魂的感觉让我们一试难忘。
我们下来,玩儿滑板冲浪,这个是我感觉最好玩儿的。我的爸爸先玩儿,我爸爸躺在滑板上,教练把他推下水,可是爸爸太重了,没有冲到最顶端。轮到我了,我有些紧张。我躺在板子上,教练把我推下水,只听“呼”的一下,我就冲到最顶端了,整个过程,连5秒钟都不到,我就冲到了最顶端。
我们又去玩儿儿童池,那里有很多小型的滑道,我躺在上面,滑。连一秒钟都不到,就只听“扑通”一声,我就掉到了水里。
我们又泡了一会儿温泉,跳了几次水,就依依不舍的离开了水上乐园,吃完饭,我们就回到宾馆,睡觉去了。以为我们都累了一天,所以刚躺到床上就睡着了。