我是一张被主人遗弃了的小纸片。
我非常想去外面旅游,忽然,凤姐姐来了,它说:“小纸片,我把你送到动物园里去吧。好不好?”。我开心地说:“好”。
我来到了动物园,我左看看,右看看,说:“好多好多动物啊!”。有高大的大象,机灵的猴子,美丽的孔雀……我来到猴山,看见有的猴子在玩耍,有的猴子在吃香蕉,还有的猴子在爬山。我又去看老虎,老虎的头上刻着一个“王”字,威风极了!走起路来慢吞吞,很像猫啊!怪不得人家说猫是老虎的师父。小纸片又被吹到了海边,小纸片目不转睛地看着一望无际的大海,太阳照在美丽的大海上,使大海变得绚烂无比。
最后,我回到了幸圾箱。在垃圾箱里的我心想:“今天真是好玩啊!”。