大家听说过红梅公园吗?今天就让我带着大家去游览红梅公园吧。
走进东门,映入眼帘的就是儿童游乐场。其中最好玩的就是,上面的过山车了。过山车比较平稳,但是有时还会自己转圈。
玩过游乐场,向北走我们就步入了健身广场和羽毛球场。在那里健身可是个非常不错的选择,而且里面的活动器材很多。
我们继续向北走就到了风景宜人的天鹅湖。天鹅湖里有许多的鸭和鹅。只见鸭子们,一起跳进湖水。在水里嬉戏不时的,在嘎嘎叫。有时还把头潜进水里,只把屁股露在外面。鸭子们真有趣。这时我突然发现了一只特别的鹅。这只鹅走起路来,步调从容,大模大样。颇像课文里的白鹅出场。这只鹅走到哪都有一群鹅我在他的身边,好像在侍奉老爷一样。如果哪只鹅或鸭子不服,便趁其不备,狠狠的咬一口,咬下一撮儿毛来。好一只高傲的鹅。
小路延伸。我们沿着天鹅湖向西走。来到了著名的夕霞观景台。在观景台的湖边,我们能看到有许多的小鱼。我们向小鱼喂了几块饼。只见小鱼们都张开小嘴,大口大口的吃着美味香甜的饼。看着我都馋的流口水了。
穿过夕霞观景台,我们向南走。过了一个小桥。就来到了中央大草坪。在大草坪边有一个金鱼展区。那里有许多巨大的金鱼。每条金鱼都张着嘴,一张一开。好像在跟我说:“我饿了给我点东西吃吧。”
我们继续向南走经过嘉贤坊再往东走,就出了东门了。让我们流连忘返的红梅公园就游完了。