这两天是我们全校最开心的日子,因为老师会组织我们到南郊公园秋游。
我们8:00在教室里集合,然后坐公交车到南郊公园。我们首先参观国防教育展览。那里的讲解员都穿着红军制服,给我们讲抗日战争中的人物和故事。接下来,我们就围成圈,边吃零食,边看电影。最后,老师带我们玩了海盗船、摇摆秋千
我最喜欢玩的是海盗船,太刺激了!还没坐上去,远远地就听见上面的人在尖叫,让我又害怕又好奇,难道真的会有这么可怕吗?
等坐上去我才知道答案。海盗船上升,我抬着头,看到太阳耀眼的光芒,感觉自己飞向蔚蓝的天空,舒服极了!可是,马上海盗船就下降了。我双脚使劲蹬住甲板,背使劲往后靠,双手用力握住安全杆,手心都出汗了,似乎只有这样才不会被甩出去,完全忘记是被安全杆压着的。我的心都快要跳到嗓子眼儿了,一直屏住呼吸。耳边只听到啊,啊的叫声。王莉娜双手在空中乱抓,身体扭来扭去,嘴巴张成O型;刘紫萱紧闭双眼,做出一副痛苦的样子,好像便秘;徐晴萱和李欣镕紧紧抱在一起,像一块压缩饼干。
下来以后,有的同学长出一口气,拍着胸口说:吓死我了!还有的同学都吓得哭起来了,大声喊妈妈。
一上午的游玩匆匆结束了,时间过得真快呀!这一定会成为每位同学最美好的回忆。