今天,我们一行12人要到美丽的黄河三峡游玩。一路上“春光明媚,春风拂面”。路边的花儿“竞相开放,姹紫嫣红”。就像喷了香水一样,静静地散发着清香。
下午1点多,我们就到了黄河三峡。正好,有一艘船要出发了,我们大步流星地往前跑,买完票后,我们就上了船,船上已经上了许多人,我们赶紧穿上救生衣,找了个座位坐了下来。
我们一边欣赏着风景,一边听导游介绍。我听导游说:黄河三峡景区既有南方山水的柔媚与婉约,又不失北方山水的雄健与阳刚,三条峡谷各具特色:孤出峡鬼斧神工:龙凤峡九曲十折;八里峡雄伟壮观。景区高峡平湖、港湾交错。被誉为“黄河三峡,皇家山水”,堪称“中原第一高峡平湖,华夏罕见大河风光”。
现在我就告诉你黄河三峡的位置。它在河南省济源市西南。
我觉得今天玩儿得很开心。